要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26738237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

八级宝宝 | 备孕中 |
额!!!!神哪,请赐我翻页好孕吧!!!em37
点击查看全文
哦也!!!!em43
点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 鲜小猫 于 2011-11-21 12:38 发表
我是来翻页的~ 

嘿嘿,谢谢!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 月月想怀孕 于 2011-11-21 14:54 发表
额!!!!神哪,请赐我翻页好孕吧!!!

呵呵,辛苦你了!你一定会好孕的!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

JMM,你们这几天身体上有什么感觉没有?

昨天我觉得我的小腹酥酥的感觉,今天有一点阴疼,是不是心理原因?哎~

点击查看全文

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-21 20:06 发表 JMM,你们这几天身体上有什么感觉没有?昨天我觉得我的小腹酥酥的感觉,今天有一点阴疼,是不是心理原因?哎~

我什么感觉都没,也不知道PL没~根据基础体温到底怎么判断PL比较专业~我体温一直都是缓慢爬坡,也没见明显升高,这个月也是从一半开始记录体温的~还有木有参考价值呀

点击查看全文
十二级宝宝 |

这几天小腹老是感觉隐隐的不舒服!

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 鲜小猫 于 2011-11-22 10:24 发表

我什么感觉都没,也不知道PL没~根据基础体温到底怎么判断PL比较专业~我体温一直都是缓慢爬坡,也没见明显升高,这个月也是从一半开始记录体温的~还有木有参考价值呀

我这个月也是从月经干净后才开始测的!体温判断PL可以看一下非非妈妈写的[温度的思考],之前也推荐给小芒果!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 wll可爱宝宝 于 2011-11-22 14:48 发表
这几天小腹老是感觉隐隐的不舒服!

我也觉得这几天小腹怪怪的呢,是不是我们太紧张才出现的心理作用!
点击查看全文