要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

大家准备坚持母乳到宝贝多大?

楼主: 虔诚期待
1183333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    眨眼,宝贝儿都十一个月了,现在仍以母乳为主,辅食根本都不好好吃,家人都劝我早点给她断奶,真是纠结啊,我的奶水还很足,不想这么早断,请问大家一般啥时候给孩子断奶呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:22

我准备一周岁半吧,就是明年春天暖和了再说。我家的对吃饭之前兴趣也是不大,你把宝宝抱到饭桌前和大人一起吃,宝宝看着你吃也会对吃饭产生兴趣的。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:35

你宝宝还以母乳为主食啊~~!这样不行哦~~

现在`蛋啊 `饭啊 面啊``肉磨`青菜都要吃的``

我宝宝还在母乳``但是他辅食什么都吃的很好!

所以我才纠结断不断``

像你宝这样还是断了吧```em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:45

主动断奶?简直是暴殄天物..

吃辅食么就用楼上的办法em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:36

2周岁打算断。

我家宝吃饭很好,所以想一直坚持下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:42

快13个月断的,在没有准备的情况下居然断了,断了之后晚上睡觉好多了,以前要吃着奶睡觉,一晚上要好几次的,现在晚上也不吃的,就是老是要翻身的。没断奶之前我家宝也是稀饭也不肯吃的,别说米饭了,就吃迷糊和鸡蛋羹。这些不用嚼的。现在好多了稀饭肯吃了,就是米饭还不怎么肯,要么就是一勺米饭一勺汤才肯吃,还有以前宝宝的头发有点稀的,现在吃了饭有点密了,我想还是应该要断了,你家的宝不吃饭饭不行的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:09

自然离乳吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-19 01:15

我想我会到1岁吧!

太久了自己也吃不消啊,白天喂倒无所谓,晚上就麻烦了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:58

em14 宝宝一周2个月了,过完年就断了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:08

如果宝宝辅食不好的话 就应该给断奶  

我家妞是吃饭哪些都要吃 现在奶变成饮料咯`~~

除咯睡觉要喝奶 其他时间都是吃饭 面条`~

所以我打算明天春天断`~!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-19 23:50

当初是一定要坚持到2岁之后的。2岁之后一直到3岁半刚断奶。     

点击查看全文