要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

大家准备坚持母乳到宝贝多大?

楼主: 虔诚期待
1184933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    眨眼,宝贝儿都十一个月了,现在仍以母乳为主,辅食根本都不好好吃,家人都劝我早点给她断奶,真是纠结啊,我的奶水还很足,不想这么早断,请问大家一般啥时候给孩子断奶呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 00:36

1岁7个月。。。

em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 03:41

正在断,已经第二天了,疼的想撞墙。睡不着觉只能来上网了。

点击查看全文

爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:32

一岁以后奶就算是辅食了,宝宝一定要吃饭才行啊

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 13:37
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:49

开春儿断奶、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:54

过年开始准备断奶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:34

喂满两岁再说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:11

我当初也有打算喂到2岁的,在刚18个月我妈就叫我试一下给断乳,(我们这里的天气刚好不冷不热的,给宝宝断乳刚刚好)宝宝真好,就一晚上就可以真正断了,主要宝宝白天可以不找奶,但到晚上睡前没母乳他根本不愿意,大哭还一定要找我,睡前要母乳才肯睡觉,一个晚上也要3-4次母乳才行,这样他累我也累,根本睡不好,现在倒好了,断乳第一个晚上醒来哭了很长时间,差不多2个小时才睡着,第2晚醒来陪他玩半小时睡着,第3个晚上开始睡整觉了。宝宝出生到现在是在断了母乳才开始有一晚睡天光的,我感觉这样太好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:16

23楼的,我断奶时,我婆婆也是叫我坚持住,胀过了,就断了,其实不好。教你个方法,慢慢断,先是拉长时间,能坚持多久就坚持多久,不行就喂一次。一个星期,奶就慢慢少了,就回了。我就是这样断的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:17

我是一岁二个月断的。宝宝现在很健康。能吃能睡,很少生病。

点击查看全文