要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

(现已成功怀孕三个月,感谢播种网)给宝宝建个楼,记录卵巢囊肿妈妈的备孕艰辛(每日更新)

楼主: 澄澄宝贝兔
2974730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,从今天开始,妈妈就要开始给你写日志了,让你知道自己的到来有多么的不容易,以后可不能让妈妈累心哦!

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:34

今天有例假前兆了,肚子有点微痛,脾气异常火暴,本以为做了那个婆婆所说的胎梦这个月会好孕,看来又没戏了。

梦是这个样子的:自己在逛街的时候碰到个老同学,老同学说让我去他家坐坐,说他搬家了。我们好像是往山上走,边走边聊天。突然,发现脚底下有好多细细的小蛇,老同学说,春天了,蛇都出窝了。可是越往山上走,小蛇越粗。吓的我,赶紧大步往山下走,结果山上有人往下扔蛇,一下子就扔到我怀里了,我使劲扑落也没扑落掉,接着又扔下来一个,又掉怀里了。然后我就被吓醒了。

早晨跟婆婆说了,婆婆说,梦到蛇是要生儿子。你这个月肯定有,还让我别吃药了。

可是现在居然有例假前兆了。唉……

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:06
今天又去拿药了,还没有来例假,这次开的催经药。唉……
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:36

小腹依旧是例假前兆的疼痛,可是依旧不来例假,停药一天,今天又得开始喝汤药了,好苦啊!

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:28

在中医的调理下,我终于来例假了

好久没写了。这个医生真的很不错,我这个月居然来例假了,但是他居然不告诉我例假当天要去重新把脉的,结果今天去了,他说我把时机耽误了,~~~~(>_<)~~~~

换了药,但是效果肯定不如例假第一天了,又得等一个月了,也不知道会怎么样

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 17:51

例假接近尾声,新一轮调理加备孕提上日程

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:12
今天又去看中医了,医生说让我这几付药吃完去查卵泡,好开心哦!
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:39

这次的药终于不那么难吃了,酸甜的,略微有点苦,期待好卵泡的到来

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:35

lg让我今天开始喝黑豆豆浆,为了小泡泡,加油!

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:52
今天是最后一天药了,按照医生的嘱托,明天就要去查卵泡,可是还没有出现白带拉丝,体温也没有变化,也不知道会怎么样,好紧张哦!
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:16

昨天按照医生的指示去查卵泡,好小哦!左边6*5,右边7*5,内膜6。小泡泡,你什么时候才能长大呢?

点击查看全文