要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

(现已成功怀孕三个月,感谢播种网)给宝宝建个楼,记录卵巢囊肿妈妈的备孕艰辛(每日更新)

楼主: 澄澄宝贝兔
2978130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,从今天开始,妈妈就要开始给你写日志了,让你知道自己的到来有多么的不容易,以后可不能让妈妈累心哦!

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:58

今天又去中医那拿药了,中医说我严重肾亏,看来宝宝一时半会是不会来找我了。

em49 

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:16

按医生的要求,今天应该去检测卵泡的,可是今天领导视察,不能请假。着急,着急,着急!

可能是上天在眷顾我,领导提前撤了,我顺利出去做了监测,可是泡泡依旧好小哦,左边9*10mm,右边8*8mm。泡泡,你什么时候才能长大啊!

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:26

再次做卵泡监测归来,内膜和卵泡都没有长

em40

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:52

今天秀儿测到强阳,大卫弱阳,一天测了五六个都是这样,下午准备去医院继续检测,结果耽误了下,去了刚好赶上人家下班,~~~~(>_<)~~~~

不知道明天监测还来得及不。

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:02

昨天秀儿测到强阳了,但是大卫是弱阳,为了不咋呼,一直坚持到下午,还是强阳,于是呼匆忙赶去医院做监测,可是事情就那么不凑巧,路上堵车,等到了以后人家居然刚下班。

欲哭无泪啊!只能打道回府。

今天早晨试纸转弱,抱有一丝希望还是赶早去了医院,花了二百大洋又测了一个,结果卵泡居然还是9*10mm和8*8mm,我的天哪,为什么要如此捉弄我,这到底是个什嘛情况,是排了还是没排?是之前的卵泡长大排了后的小卵泡,还是压根卵泡就没长?如果没长的话,昨天的强阳是怎嘛回事尼?

崩溃,崩溃,崩溃……

能不能不要开这种玩笑啊,太打击了,受不了啦!

em81 

点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:56
今天又去拿药了,医生改给我补肾了。我到底什么时候才能有宝宝呢
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:29

开贴后,潜水了很久,默默期待宝宝的到来,可惜天不垂怜,一直是杳无音讯。妇幼的主任说我可能是天生卵泡生长的慢,让自然怀孕,所以中药也停了,安心等待,没想到停药后,例假依旧是两个月来一次,不过幸好痛经不在陪伴我。可是这个月快三月了,大姨妈不来串门,也没怀孕,想促排,想查激素,都无能为力。终于在大家的催促下,按耐不住去了中心妇产,开了黄体酮,头一次要黄体酮来催例假,那个心情,唉^ 不管怎么样,加油,宝宝等着麻麻,麻麻把身体调理好接待你哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 22:38
祝我们大家身体都能好好的,早日怀上宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:24
澄澄宝贝兔 发表于 2012-6-23 22:29
<br/>开贴后,潜水了很久,默默期待宝宝的到来,可惜天不垂怜,一直是杳无音讯。妇幼的主任说我可能是天生卵泡生 ...
<br/><br/>楼主现在情况怎样?我也是两个月一次月经,我们情况很像啊。不知道你现在是否好孕了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:39
我查到这个医生了,只可惜我太远了
点击查看全文