要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我怀孕30周,查出胎儿患有法四

楼主: 健康宝贝021
2919132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕30周,查出胎儿患有法四,先天性心脏病,我和LG不相信,又去大医院检查,结果一样,那心酸,那痛苦,只有经历过才能体会,就跟天塌了一样,我的胎儿是那种很严重的法四,最终我做了引产手术,一年以后才能再要宝宝,我想咨询有过这种情况的姐妹,下一次要宝宝前你们都做了哪些检查!很害怕下次怀孕!希望姐妹们给于指点!谢谢!
点击查看全文
健康宝贝021 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:46

谢谢你们的关心,现在在家养身体,希望明年能够让我怀上一个健康的宝贝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:49

原帖由 崔丁格尔 于 2011-11-14 18:16 发表 em29" /> 超声心动图不是常规检查,怎么会想到去做?我只做过四维,没看到什么问题,没做超声心动图,能排除问题吗? 再怀孕是不是两方都应该去做染色体检查,最好咨询一下医生

医生建议做的,我也不是很清楚,你做的四维里有关于看心脏的吧!没事,你的宝宝一定会很健康的!如果不放心最好还是去做做看看!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 19:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:58

em25 em25 楼主,坚强些,我也有过你这样的经历,很痛苦,但是只能面对。

宝宝会回来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:08

em29 下次 注意检查不能少做的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:00

早期是不是有病毒感染?一般先心都是早期病毒感染导致的。

比如病毒感冒,病毒性疱疹,风疹等等。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:07

没有感冒过,也没有病毒性疱疹,风疹等等,家族遗传这种情况也没有,辐射也没有,怀孕时候基本上不上网,上班时候都不开电脑了,就是办公室里有一台复印机,可是前三个月我基本不碰的,哎,不知道怎么回事情!事情已经过去了,就是不知道原因,医生都无法说是什么原因,郁闷着!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:41

我现在想想难道是住新房子的原因?我们是2010年10月份装修的房子,2011年4月份住进去的!哎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:34

em81 ,保佑!em25 em25 em25 宝宝还会回来的,LZ好好保养身体!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:53

原帖由 墨色天香 于 2011-11-14 18:37 发表 楼主坚强点。。不要省钱,为了宝宝的健康,什么产检都不能避免的

我的宝宝如果还在的话,和你的宝宝预产期是同一天啊!哎!祝愿你的宝宝健康平安降生!

点击查看全文