要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我怀孕30周,查出胎儿患有法四

楼主: 健康宝贝021
2920132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕30周,查出胎儿患有法四,先天性心脏病,我和LG不相信,又去大医院检查,结果一样,那心酸,那痛苦,只有经历过才能体会,就跟天塌了一样,我的胎儿是那种很严重的法四,最终我做了引产手术,一年以后才能再要宝宝,我想咨询有过这种情况的姐妹,下一次要宝宝前你们都做了哪些检查!很害怕下次怀孕!希望姐妹们给于指点!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:57

em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:02

楼主要坚强,你会有一个健康的宝宝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:07

其实越到后来越担心呢!小的时候还没啥,大了觉得他成型了,也是个小人儿啦,就这样没了我觉得要是我很难接受~!为楼主祈祷,为所有好孕的姐妹们祈祷!宝宝平平安安,健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:11

不是很懂em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:24

楼主坚强,抱抱

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:28

我09年怀孕时,24周查出胎儿先天性复杂型心脏病,最后不得不引产。

10年又怀上了,很健康,现在她已经1.3岁了,牛得要命,但是越来越可爱,越来越好玩了。

楼主,不要担心,我以前也是这样过来的。

点击查看全文
健康宝贝021 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:43

谢谢各位姐妹们的关心和支持,现在已经没有那种撕心裂肺的痛苦了,只是稍加碰触就会接受不了!我会坚强的,谢谢你们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:59

em25 em25 em25 Lz好好养身体,下次备孕时和医生说明情况看要不要体检下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:07

这个在先心里还算严重的吧 腐摸 希望你们都平安

点击查看全文