要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕初期HCG和孕酮不好宝宝真的不能要了吗?

楼主: 健康好孕66
3686747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月22号的末次月经,周期为45天,11月3号测出怀孕了,7号上厕所擦屁股纸上有点暗红色血,到医院抽血HCG1268IU/L孕酮5.28,B超显示宫内0.4X0.3CM,黄体酮20mg/天打针,9号抽血HCG1493iu/L孕酮5.88ng/mg,黄体酮20mg每天2针,口服VE。13号抽血HCG1602,孕酮15.38,B超现实0.6X0.4,医生说我的数据不好,没必要继续保胎了。但是这两天都没出血了,肚子也不痛,也没其他什么特别反应,我现在很犹豫,到底该怎么办呢?我很想要这个宝宝的,我现在是继续在家休息保胎还是挺医生的打掉呢?有没有亲们有过这种经历的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:31

再观察一下吧,不要轻易放弃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:23

LZ周期长,估计现在也就四周多的样子;天数小数值也会低一些的,再等等还是有希望的;你周期45天就是差不多月经后一个月才排卵的呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:35

没再出血保胎的成功率会比较大,怀个孕不容易啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:00
原帖由 我的蕊宝贝 于 2011-11-14 14:52 发表
不用吃保胎的药,宝宝要是好的,自己就留下来了,不好的吃了也没用!个人建议先观察。
说的对,楼主就等等看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:27

楼主在等等看吧,我的HCG值也不翻倍,保胎成功,只要涨就好。可以看看我发的帖子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 02:14

再看半个月,bb长的速度都不一样的,给点时间ta

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 02:38

LZ不要太担心,再等等看。心情好比什么都好!希望你的宝宝一切正常!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:33

我也好担心啊,昨天第39天 hcg值也翻倍不好。

宝宝加油

求求你留下来。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:35

祝你好运啊 确实有挺过来宝宝很好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:36

我的情况也不好,希望宝宝能健康

点击查看全文