要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕初期HCG和孕酮不好宝宝真的不能要了吗?

楼主: 健康好孕66
3688747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月22号的末次月经,周期为45天,11月3号测出怀孕了,7号上厕所擦屁股纸上有点暗红色血,到医院抽血HCG1268IU/L孕酮5.28,B超显示宫内0.4X0.3CM,黄体酮20mg/天打针,9号抽血HCG1493iu/L孕酮5.88ng/mg,黄体酮20mg每天2针,口服VE。13号抽血HCG1602,孕酮15.38,B超现实0.6X0.4,医生说我的数据不好,没必要继续保胎了。但是这两天都没出血了,肚子也不痛,也没其他什么特别反应,我现在很犹豫,到底该怎么办呢?我很想要这个宝宝的,我现在是继续在家休息保胎还是挺医生的打掉呢?有没有亲们有过这种经历的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:38

加油啊我伤心中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:04

楼主,坚持坚持吧,要相信宝宝是很坚强的。我30天的时候HCG才22.6,32天才46,孕酮也一直在降,医生说如果想坚持就保保看,我没有放弃。后来42天的时候就涨上来了600多,然后翻倍就正常了,47天去做B超的时候,已经能看到胎心了,还有可能是双胞胎呢,一个有胎心,一个还没有。医生都说是奇迹。所以说,不要放弃,保持好的心情,宝宝比我们想象的要坚强的多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:36

10月12日YJ    到今天ZZY试纸离阳还差点,(孕34天吧),怎么感觉肚子也不涨,胸部也不涨呢,担心10天后去BC检查,没胎心怎么办呢,会补会没发育呢,急的,身体一点反映没有的,也不瞌睡还失眠  呜~~   备孕8个月  好不容易怀上的  怕怕em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:48

楼上的,我末次比你晚一天,也是胸涨了几天就没反应了,软软的,精神很好,一点也不困,刚打电话给我妈让她别保希望,被臭骂了。前几天去查孕酮16,HCG才165,目前吃黄体酮每天4粒,不知道有希望没。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:54

建议顺其自然吧,激素值好就努力保胎,楼主值确实偏低,相信胚胎如果是好的就不会轻易掉,顺其自然~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:42

楼主孕酮不好的可以保胎的 HCG只要一直在长也是有机会 不一定要两天多翻一倍 每个人的情况不一样的,如果想保胎的话 建议在家卧床休息 我前三个月也是补黄体酮的 连出去打针都不允许 医生建议如果没人在家给打针的话 就吃黄体酮胶丸 我的HCG当时几乎是一周翻一倍 但是要每周监测孕酮、HCG和雌二醇 这三项 过了三个月慢慢停药的

点击查看全文
健康好孕66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:08

谢谢各位亲,我昨天在家测了下小便,第二根杠还是不是那么的红,我想我的HCG还是没上去,我本来打算要是HCG不好让他自己掉了就算了,但是都过了几天了,怎么还是肚子也不痛,也不出血,都没什么反应,主要是要是没反应听医生的主动拿掉,我又舍不得,本想自己掉了,我也不能愿谁,但是现在没什么反应,我还是继续养胎吗??em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:14

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:17

em28 em28 

点击查看全文
健康好孕66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:19

恩,希望我们的宝宝都能健康的成长吧,听说打针比吃药吸收好点,我现在每天在家打黄体酮20mg一天2次,为了宝宝,全是我自己在打,现在屁股两边都是洞了,宝宝加油哦,我决定再继续观察,我明天再去医院查下,希望数字再多涨点。em25 em25 em25 

点击查看全文