要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕初期HCG和孕酮不好宝宝真的不能要了吗?

楼主: 健康好孕66
3685847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月22号的末次月经,周期为45天,11月3号测出怀孕了,7号上厕所擦屁股纸上有点暗红色血,到医院抽血HCG1268IU/L孕酮5.28,B超显示宫内0.4X0.3CM,黄体酮20mg/天打针,9号抽血HCG1493iu/L孕酮5.88ng/mg,黄体酮20mg每天2针,口服VE。13号抽血HCG1602,孕酮15.38,B超现实0.6X0.4,医生说我的数据不好,没必要继续保胎了。但是这两天都没出血了,肚子也不痛,也没其他什么特别反应,我现在很犹豫,到底该怎么办呢?我很想要这个宝宝的,我现在是继续在家休息保胎还是挺医生的打掉呢?有没有亲们有过这种经历的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:52

em25 em25 保佑你的宝宝 健康~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:57

我觉得还是顺其自然比较好,如果LZ之前没怀过宝宝我觉得顺应优胜劣汰的原则,如果有流掉过,那还是能保则保

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:01

LZ和我末次月经一样的,你现在应该是孕53天了,hcg是宝宝发育的状态,孕酮是母体,母体黄体不足的话吃或者打黄体酮都可以的,hcg要是翻倍不好的话LZ还是检查清楚不要太勉强保胎,出血最好卧床保胎,我目前也在吃黄体酮保胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:23

楼主孕酮真的很低,这样的情况,可能如果自己不打掉,生活中稍微不注意就很可能流产。我大嫂当时孕酮只有8点多,比楼主多不了多少,医生保是给保的,但是说很容易流产,走路太快,或者累一下,或许就流产了。后来连续吃了一周黄体酮,复查的时候,孕酮就升到30了,医生还说是奇迹,这么低都能上去。不过她HCG翻倍还是好的,楼主这个翻倍太慢了,基本一天就翻一半了。HCG明显反应宝宝的发育情况。孕酮是母体自身的。我也月经不调,现在怀孕快2个月,HCG翻倍很好,孕酮有些下降,30左右降到20不到了,也在吃黄体酮。楼主再观察一段一时间,再复查看看吧。不过HCG翻倍不好,情况真的不好。。。还是祝楼主好运。坚强一点。就算这次么有保护好宝宝,相信属于你的天使,马上会来的。加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:12

LZ我的月经也不规律,末次月经9.6,血值一直都不理想,昨天化验HCG只有四千多,孕酮更是低5.4,医生也是建议拿掉,很伤心的,我持续打了五天黄体酮,孕酮还是升不上去,平时也上班,也没特别注意,医生说孕酮低很容易流掉,我一直都没有出现过见红肚痛的症状,但是血值的确不理想,明天去BC,实在是胚胎不好,只有听医生的了,难受啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:14

保胎的前提是HCG值要好,这个值不好的话,建议顺其自然。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:05

楼主,不要灰心,我38天时去查,HCG2157,孕酮7.82;40天,HCG2543,但是拿到结果时,我心情特别差,觉得肯定这个宝宝有问题,HCG值增长太慢了,我都做好了会流掉的准备了。医生又建议我照B超,说是确定是否宫内孕,B超结果发现了1CM的胎囊,之后医生都没有跟我说什么,让我回家多补充营养,然后我每天打一针20ML的黄体酮,打了5天,然后吃黄体酮胶囊,吃了6天,后来51天去检查时HCG57899了,孕酮也20.27了;61天去照B超,已经有胎心胎芽了。医生说有胎芽胎心就可以放一大半的心了。我期间没有出现过流血症状,但也没有明显的早孕反应。所以,HCG值不是每个人都翻倍的,孕酮指标前期也不是每个人都很高的,只要没有流血就不要太担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:16

em26 在观察看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:24

我那时刚怀上时,孕酮18左右,打了半个多月的黄体酮,HCG到是再成倍的增长的,楼主再观察观察吧

点击查看全文