要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的等待恰逢花开(已经好孕,姜姜加油!)

楼主: 恰逢花开
805538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼,记录我去找到宝宝的足迹

收拾好一年多在次次期待与失望中变的有些浮躁的情绪

希望自己能把焦虑、不安、彷徨等等不好的情绪释放

坚强的、坚定的去寻找我的baby

好孕报告36楼,没什么特别的事情,有了宝宝才相信这真的是缘分,愿姐妹们都好孕!!

点击查看全文

恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:15

em30 中午跳了422个绳,下来点很淡很淡的黄绿色的东东,一点点,不知道是不是造影留下的,明天坚持

点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:42

em40 昨天半夜觉得左半边身体进了凉气了,膝盖有点疼,今天浑身软绵绵的,使不上劲,又开始流血了,量倒是不大,也是造影后遗症么em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:47

才做完造影你就去跳绳?!医生没有告诉你注意事项吗?!少运动!这个月完了之后再恢复运动吧!注意保暖,泡热水脚吧!

点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:30

原帖由 pinkcat77 于 2011-12-16 10:47 发表
才做完造影你就去跳绳?!医生没有告诉你注意事项吗?!少运动!这个月完了之后再恢复运动吧!注意保暖,泡热水脚吧!

原来是这样啊,哎,现在发烧了,估计是没休息好,然后病毒趁虚而入了

点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:34

em40 细细说一下发烧,我以为是造影发炎,赶紧问医生

症状,呕吐,发烧

现在好点了

估计是胃炎,周六吃的太杂了,哎,加上造影的消炎药刺激肠胃,我就这么挂了,晕菜啊

基础体温也被发烧搞得乱七八糟em40 

点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:49

em28 感觉白带开始拉丝了,不过没测,这个月休息,哎哎

点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:26
em29体温一直没有变化,估计没有排卵,月经第20天了
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:14
em12想快点来好事,开始新的尝试却怎么也不来
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:27
前几天得知我们宿舍的老三怀了,羡慕,还有点心酸,我准备的最早,现在是最后一个没有的,也没有大毛病,也许真的就是缘分了吧这个月排卵又晚了,41天才来,不过吃中药吃的半月白多了两个半月白呢,加油吧
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:43
em25初四晚上去算了一卦
<br/>以前从来没算过,觉得只要努力,什么事情都能成功
<br/>可遇上要宝宝这个事以后就不那么想了
<br/>去医院检查也没什么大毛病
<br/>为毛不怀捏?
<br/>于是觉得是个缘分问题
<br/>本人和老公都属狗狗
<br/>去算了算说今年怀孕的几率不大
<br/>而且狗狗与龙冲,不是对父母不好就是对孩子不好
<br/>偶的心又开始动摇了,先生让要个马宝宝
<br/>这样子的话就要再等一年多了
<br/>最最主要的问题是马宝宝也不一定能要上哦
<br/>哎,顺其自然吧,明天又要去中医院拿药了,又要开始煎药、喝药的痛苦过程了
<br/>想当妈妈真是不易啊
点击查看全文