要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的等待恰逢花开(已经好孕,姜姜加油!)

楼主: 恰逢花开
805938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼,记录我去找到宝宝的足迹

收拾好一年多在次次期待与失望中变的有些浮躁的情绪

希望自己能把焦虑、不安、彷徨等等不好的情绪释放

坚强的、坚定的去寻找我的baby

好孕报告36楼,没什么特别的事情,有了宝宝才相信这真的是缘分,愿姐妹们都好孕!!

点击查看全文

恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:47
得了假期综合症,懒死了,然后又觉得龙和狗狗在一起不好,这个月就没去看中医,今天反省一下,嗯嗯,还是要坚持,下个周期医院继续,中药我来了em46
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:57
好久没有更新啦,一是过年,过完年后又去省行帮忙,嗷嗷,异地啦,上月也木有情况,缘分不到吧,等我回去再继续努力,嗯嗯
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:10
em40究竟什么时候让人家回去,我的工程啊,55555555555555555
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:56
现在身体和情绪基本稳定来,我来写写自己的好孕报告em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:03
LZ 你好孕了么?
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:11
到外地出差三个月,没想到回来能带来这样的运气
<br/>这个周期经期感冒,出差回来送行喝酒(红酒),吐了
<br/>也没有觉得一定中
<br/>回来就去中医院报到,衣主任依然给我开种子汤热敷,排卵前
<br/>然后在D17天左右监测没有优势,哭着出了医院门,觉得老天怎么连个机会都不给我em28
<br/>我过了几天去找主任,问是不是不排卵了
<br/>衣主任看我我以前的体温表,说你排卵一般在20天,黄体不足
<br/>有白带再监测
<br/>我5.25周期开始
<br/>6。14检测到优势卵泡16*1.1 内膜 1.2CM
<br/>6.15下午四五点钟试纸强阳转弱,晚上安排AA
<br/>(看体温应该是16号排卵,强阳转弱立马排我觉得不是所有人适用)
<br/>6.17监测排了,主任开了地屈孕酮片和中药,说当保胎处理
<br/>嘱咐测到两道杠杠立马来找她
<br/>
<br/>
<br/>6.27中午测到双杠,试纸有淡粉色,晚上淡粉比较明显了
<br/>周四6.28就火急火燎的去了,主任不在,她助手在(跟了她十多年的崔医生)
<br/>去查了hcg 38.98 iu/l  孕酮 32.42 nmol/ml  E2 383.52pmol/l
<br/>崔医生说hcg可以,孕酮太低,孕酮换算为ng/ml 为13.88,他说刚及格
<br/>开了中药,地屈孕酮,和黄体酮针一天40ml(两针剂量)
<br/>7.2再次去,主任还是不在,挂了别人再次验血
<br/>hcg 400.58iu/l  孕酮 45.84 nmol/ml  E2 536.82pmol/l
<br/>医生说孕酮还是太低,打针以后这么低就不好说胚胎好还是不好,他居然说hcg也不高,可是我的翻倍不是很好么,开了同样的药继续保em27
<br/>
<br/>
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:15
写了好多,换个楼
<br/>第一次抽血、第二次抽血,每次回来心情都不好
<br/>今天和同事通了电话
<br/>突然觉得,我应该坚定信心
<br/>暖暖一年半终于来了,这么艰难的来了,就不会轻易走掉
<br/>而且这次还是右边排卵,我的右边起初是通而不畅
<br/>这就是缘分,缘分来了,挡不住的
<br/>要是没有缘分,伤悲又有什么用呢
<br/>所以,我要乐观的积极面对,好好的和我的暖暖一起度过这般美好的日子
<br/>我和暖暖一起加油!!em30
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:33
em25今天听备孕群里的好姐妹说她疑似胎停,说完就下线了,估计伤心了
<br/>我也好难过,希望是误诊,菩萨保佑!
<br/>昨天测到了强阳,今天早上更强了,菩萨保佑姜姜em25
点击查看全文
恰逢花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:35

哦,宝宝名字改咯,嘻嘻,粑粑起的,不错哦em32

姜姜要健康的长大哦

点击查看全文