要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊怀不上宝宝,怎么办?

楼主: 浮夸
96902268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友的事,但是我很替她着急,她结婚今年是第3年了,就因为这个多囊,一直没怀孕,她经常跟我抱怨,总是唉声叹气,我看了都跟着着急,这可怎么办?还能治好么?请大家出点主意,好像还在吃达英

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:15

我也吃孙记啊,其实没有什么不好的,只不过有些人信有些人不信,但是它是真的有效果呢,我是妈妈新手,宝宝还在肚子里呢,才两个月,不过我有这个宝宝多亏了孙记鹿胎膏呢,我多囊好严重,不是随便的像大家就能治好的,我用了孙记,用了三个月才彻底治好,然后就怀上了,来之不易的宝宝,大家祝福我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:32

在网上买了孙记鹿胎膏了,我之前多囊要吃很多种药,现在就吃它一种就可以了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:57

我也是看大家都用的还不错就买了孙记吃的,先让月经来再说排卵的事,现在吃了10几天,感觉气色有变好,老公说我皮肤光滑了,我也不知道怎么搞得,也算是有效果吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:31
原帖由 迷你小丹 于 2011-11-21 15:15 发表 我也吃孙记啊,其实没有什么不好的,只不过有些人信有些人不信,但是它是真的有效果呢,我是妈妈新手,宝宝还在肚子里呢,才两个月,不过我有这个宝宝多亏了孙记鹿i胎i膏呢,我多囊好严重,不是随便的像大家就能治好的,我用了孙记,用了三个月才彻底治好,然后就怀上了,来之不易的宝宝,大家祝福我吧
   恭喜姐姐,希望我也能像你一样就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:02

顶一下吧,支持lz

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:24

能怀上的,心情放轻松,至于想用什么方法来调节就看你更喜欢哪种了,有的就信任手术,有的信任西医,有的信任中药吃孙……记……鹿……胎……膏,我觉得只要能治好就行,我本人用的是中药,正好我内分泌失调脸上有痘,就一起治了!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:04

医生说我也有点多囊,最好这东西怎么治啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:38

我也多囊,结婚5年才怀孕的,感谢我老公,他一直帮我顶着压力,陪我到处看病。我是促排几次没成功,后来放弃了,结果就中奖的那种。可能跟宝宝的缘分到了吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:41

孙记鹿胎高治多囊真的不错,我朋友就吃的它,现在都怀孕6周了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:05
原帖由 金发碧眼 于 2011-11-27 21:41 发表 孙记鹿胎高治多囊真的不错,我朋友就吃的它,现在都怀孕6周了
在哪里买的她,吃几个疗程好的
点击查看全文