要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊怀不上宝宝,怎么办?

楼主: 浮夸
96910268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友的事,但是我很替她着急,她结婚今年是第3年了,就因为这个多囊,一直没怀孕,她经常跟我抱怨,总是唉声叹气,我看了都跟着着急,这可怎么办?还能治好么?请大家出点主意,好像还在吃达英

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:49

我也是多囊,吃了一个多月的中药,就有了,

不要吃达英,越吃越糟糕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:54

多囊就是卵泡多但是自己不发育也就是不能正常的排卵,我也是多囊要了二年多的宝宝才要上的,吃了三个月的达英激素正常后,第四个月开始的打尿促促排卵,第五个月幸福的有了我们家的小宝宝。多囊不可怕只要我们能放下心里的压力,进行促排宝宝很快就会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:03

我也是多囊,现在都快生了

多囊不要怕,这个本来就是靠慢慢调理才会怀孕的病···

心态放轻松,好人会有好报啊···加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:28
原帖由 简洁c 于 2011-11-29 11:05 发表 在哪里买的她,吃几个疗程好的
  在淘宝上买的,吃了有4个疗程吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:23

我也是不想吃达英,听妈妈网上的朋友说这个孙记鹿l胎t膏g不错,还没吃呢,正想试试看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:51

em88 托真多啊。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:21

我是6年的多囊了,第一次查出的是多囊,医生就给我促排了,很幸运,我生了对双胞胎女儿,更幸运的是我又怀孕了,是自然怀孕的,以前吃达英根本怀不上的,换了别的药(避孕药,主要降胸激素),居然第2个月就怀孕了,很希望能生个儿子...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 03:39

多襄十几年,一定去正规医院,促排一个月就怀上了,不要相信那些乱吃么东西的,不管用,去医院吧,别瞎吃东西,呵呵,别不高兴啊,托们,真的,我已经是两个宝宝的妈妈了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:54

lz试试找中医调理,不知道你是不是在北京,在北京的话可以找沈绍功看看,沈老看不孕不育挺好的,我老婆就是在那吃了7个月中药怀孕的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:55

什么叫做正规医院啊?这年头什么都不能相信,我觉得不管怎么说效果是第一位,没有效果都是空谈,谁都别盲目了

点击查看全文