要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊怀不上宝宝,怎么办?

楼主: 浮夸
96896268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友的事,但是我很替她着急,她结婚今年是第3年了,就因为这个多囊,一直没怀孕,她经常跟我抱怨,总是唉声叹气,我看了都跟着着急,这可怎么办?还能治好么?请大家出点主意,好像还在吃达英

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:57

我也是多囊,,,吃了两个周期的促排药,第三个周期没有吃,也怀上了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:33

我是十几岁就有多囊的,达英调激素半年,促排两年,现在已经3个月了!还是不要乱自己买什么保健药吃!别把激素越吃越乱!开心很重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:43

em27 感觉像是“孙记鹿胎膏”的几个托在自己发帖和回复,一唱一和的...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:26

没有诶,姐妹们也太幸运了吧,不排除有一些不幸运的,比如我,家里农村的,结婚就是要传宗接代,心理压力很大,婆婆一直施压,老公不理解,不是我不怀,是真的怀不上, 我听朋友说鹿胎膏真的有用,还没到那步呢,要是实在没办法我也决定试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:36

原来这么多JMM是多囊的,我也是呀,不过09年开始中药调理,到今年初的时候自己吃了避孕药,三个月后才怀上的,也是挺漫长的岁月,不过有心就行的,努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:12

分享下,多囊的MM吃达英不要超过3个月,吃多了对身体不好的。治疗多囊在我看来最好就是运动减肥,我也是多囊,备孕了1年没中,然后开始坚持跑步3个多月瘦了8斤就怀孕了。本人其实也不胖,但是医生说的很清楚一定要锻炼身体,并且我还促排过没有作用哦,最后把调理身体的中药全部停掉,就跑步,每天好好吃饭每顿一定要吃一碗米饭(中医医生告知的,不吃子宫吸收不到营养),偶尔泡泡脚,早上喝一杯蜂乳水(增加雌激素),吃吃维E,小宝贝就来到身边了。试试运动法吧,希望对你朋友有帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:55

我也多囊,老公还弱精,也自然怀上了!胖多囊减肥效果很好,我瘦了之后月经就好了~~~心情放松很重要,我这次收获意外惊喜了!多囊不可怕的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:27

这么多多囊的JM都怀上了,好羡慕。我吃了3个月达英,现在激素正常了,下个月决定促排!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:28

其实孙记鹿胎膏治宫寒不错,不知道治多囊怎么样,反正我宫寒用两个疗程就完全好了,没什么副作用的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:16

多囊卵巢都要折磨死我了,为什么那么多姐妹没治都好了,我治了一年半没变好反而月经都不来了,怎么回事,我吃孙记鹿胎膏可以吗?功效真的那么强?

点击查看全文