要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ni tamade

楼主: zt的龙宝贝
16169106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

rrrr

点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:43

原帖由 开开开开 于 2011-11-13 17:40 发表 那你娘家那么好 、 你还找他干嘛? 还是觉得你老公说的没错! 谁让你找他的!!门当户对!才是正道理!
封建思想很严重啊你!

知道啥叫门当户对吗?

我这前提都没有说钱的事情!很多穷人是很讲礼貌和礼节的!

你看你这歧视穷人的思想真的好严重啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:45
原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 17:41 发表
但愿你老公惹你生气的时候,你也想想你自己活该找到他嘛。开心的接受,不要生气!您是圣人,您说的这些,您先做到,我绝对效仿,可以吗?

真遗憾 、 我老公还真不是圣人 、 也会惹我生气也 、
不过我倒不会抱怨我老公没给我什么什么什么。。。。我只会就事论事得跟他吵、
而且每一次都是我先发飙、在一起那么久 、没有主动跟我红眼过 、

至于要是哪一天我觉得我活该找到他了、有这种感觉的时候我应该早就换人了。。。!
我可受不了委屈。 就我跟PP有代沟我都放话不住一起。住一起就离、

尊严、尊严。、自己争取的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:47
原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 17:43 发表
封建思想很严重啊你!
知道啥叫门当户对吗?

好嘛、 你下嫁、 你伟大 、 你牛叉。。。。。。

那你还抱怨你的“乞丐婚礼”干嘛呢 、

要是我老公跟我抱怨说我没给他一个好的婚礼 、 我踹了。。。。当初自己自愿、
就不要翻旧账
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:53

我非常纳闷的是你的婆家为什么如此偏心,对你这么差呢。从上面一些楼主的对白,楼主也不是软柿子啊。怎么被婆家如此欺负呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:53
原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 17:43 发表
封建思想很严重啊你!
知道啥叫门当户对吗?

我封建思想是严重啊。。所以我没去高攀别人 、 而是跟家世相当的老公在一起了。。

要是我嫁个有钱的 、低声下气的 、 我还真做不到 !!

既然你家比他家好、 你自身条件都好 、 那别人为什么为什么就是不鸟你呢。、。。

这是为什么呢?? 这是为什么呢??!!!
点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:56
原帖由 开开开开 于 2011-11-13 17:45 发表 真遗憾 、 我老公还真不是圣人 、 也会惹我生气也 、不过我倒不会抱怨我老公没给我什么什么什么。。。。我只会就事论事得跟他吵、而且每一次都是我先发飙、在一起那么久 、没有主动跟我红眼过 、至于要是哪一天我觉得我活该找到他了、有这种感觉的时候我应该早就换人了。。。!我可受不了委屈。 就我跟PP有代沟我都放话不住一起。住一起就离、尊严、尊严。、自己争取的。。。
就这样还叫尊严,处不好关系,住一起就离婚,那你您这尊严来得也太容易,这样的尊严,我还真不要!也难怪你会说那些难听的话!就发生在你身上的这些事情我真没有遇到!是我的尊严,我觉得婚礼没有尊严,婚后公婆和老公不知道有多宠我,我就是觉得婚礼没有尊严!胡搅蛮缠的事情我真做不出来!我要是跟你学习,我都觉得我都幸福得不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:00

是嘛 、 你公婆宠你、 宠得给一个乞丐婚礼 、、、

那还不如我PP呢 、虽然有代沟不习惯、不过对我算好啊、

给我的见面礼都花了她私房钱的一半 。。

只是 我不喜欢跟老人家住一起。。。我跟我妈咪也不住一起。。。

点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:00
原帖由 我兔子宝宝 于 2011-11-13 17:53 发表 我非常纳闷的是你的婆家为什么如此偏心,对你这么差呢。从上面一些楼主的对白,楼主也不是软柿子啊。怎么被婆家如此欺负呢
那是看在老公婚后对我的百依百顺的份上!我才对他家人以礼相待!至于楼上有些的人的对白,说得太伤人,所以我才那样说,要说更难听的话,谁都会说人!这人还是得讲点素质吧,你说呢!我老公赚得来,很多东西不让他父母承担,结婚很多钱都是他私下拿钱出来的,我是气他父母那样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:00
原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 17:56 发表 就这样还叫尊严,处不好关系,住一起就离婚,那你您这尊严来得也太容易,这样的尊严,我还真不要!也难怪你会说那些难听的话!就发生在你身上的这些事情我真没有遇到!是我的尊严,我觉得婚礼没有尊严,婚后公婆和老公不知道有多宠我,我就是觉得婚礼没有尊严!胡搅蛮缠的事情我真做不出来!我要是跟你学习,我都觉得我都幸福得不了!
既然公婆老公都特宠你,你就别气了。婚礼都是形式。。表激动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:01

我跟我PP从来没撕破脸过 、 我只是不习惯她的行为 、如同我不习惯跟我爸爸妈妈住一起一样的。。。

代沟而已 、 谁说我处理不好关系了 ? 不住在一起就是最好处理的方式 。

你娘家不是够硬气么 、不是陪嫁房产了么、 那去房产住啊 、 不就不用看见你公婆的偏心了么!!!

点击查看全文