要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ni tamade

楼主: zt的龙宝贝
16173106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

rrrr

点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:03
原帖由 开开开开 于 2011-11-13 17:47 发表  好嘛、 你下嫁、 你伟大 、 你牛叉。。。。。。那你还抱怨你的“乞丐婚礼”干嘛呢 、 要是我老公跟我抱怨说我没给他一个好的婚礼 、 我踹了。。。。当初自己自愿、就不要翻旧账
我从来不觉得我下嫁。不像你还分三六九等!你踹,你敢吗?说得真轻松!要是那么如意,还那么多次吵架干嘛呢!敢说不敢做!要不你离婚给我看看嘛!那我真是佩服你!五体投地都行!你怎么说都行!只要你离,让你的娃叫别人爹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:03
原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 18:00 发表
那是看在老公婚后对我的百依百顺的份上!我才对他家人以礼相待!至于楼上有些的人的对白,说得太伤人,所以我才那样说,要说更难听的话,谁都会说人!这人还是得讲点素质吧,你说呢!我老公赚得来,很多东西不让他父母承担,结婚很多钱都是他私下拿钱出来的,我是气他父母那样!

那你结婚你公婆都不出力 、 还交宠你啊 、 你的宠还真廉价 。。。 

前言不搭后语 。素质 、 得 、 就你有素质。。你最有素质。。。。妞没素质 、 妞闪了。。你自个慢慢素质吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:05
原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 18:03 发表
我从来不觉得我下嫁。不像你还分三六九等!你踹,你敢吗?说得真轻松!要是那么如意,还那么多次吵架干嘛呢!敢说不敢做!要不你离婚给我看看嘛!那我真是佩服你!五体投地都行!你怎么说都行!只要你离,让你的娃叫别人爹!

如果我像你那么倒血莓! 碰见那么乞丐婚礼 、 就因为奉子成婚不值钱。。我立马就踹!

问题是 。 妞运气好 、 没碰着。。。没机会啊!!!!悲催!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:05

原帖由 我兔子宝宝 于 2011-11-13 17:53 发表 我非常纳闷的是你的婆家为什么如此偏心,对你这么差呢。从上面一些楼主的对白,楼主也不是软柿子啊。怎么被婆家如此欺负呢

是的,我也是这么想的。

如果是当初说好的聘金、结婚日子,对方不兑现的话,我父母也会很生气,不是钱的问题,原则问题。他们会直接领我到我公婆面前,问他们对我有什么不满意,要是不满意,闺女咱领回去,孩子以后不关他们家的事!如果是结婚当天才反悔不给聘金,那么,你嫁妆也不要去,看谁亏得大!

我不知道楼主来这里希望得到什么样的帮助。

1、和老公离婚,各过各的。(不现实,孩子也不可能打掉了。)

2、和老公感情好,对老公没意见,和公婆各过各的。(应该没问题,你嫁妆有房子。)

3、听不爽老公这句话,要大吵一架。那就吵吧,直接骂他,我眼睛是被屎糊了才找上你的,当初谁求着我结婚的、当初谁跪下来求我不要离婚的。(这样吵肯定伤感情,考虑清楚,吵完了日子还要不要过?)

4、觉得婚礼亏了,要找回面子。——把嫁妆还给父母,以后他对你好,财产迟早是你们的,对你不好,离了也是他亏本!

点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:06
原帖由 开开开开 于 2011-11-13 18:00 发表 是嘛 、 你公婆宠你、 宠得给一个乞丐婚礼 、、、那还不如我PP呢 、虽然有代沟不习惯、不过对我算好啊、给我的见面礼都花了她私房钱的一半 。。只是 我不喜欢跟老人家住一起。。。我跟我妈咪也不住一起。。。
那当然了,跟你这样掉钱眼的人来说,我的乞丐婚礼,估计是你的豪华婚礼了!唉,也难怪你公婆婚后对你那样的!你老公也真可怜,要是跟他父母住,你都要死要活,要离婚!他父母也怕你,为了儿子真是得远远的!跟你的婚礼比起来,我的真是算超级乞丐婚礼了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:07

我老公要是这样对我 、我婆家这么偏心、 就因为我怀了孩子跑不掉了 、 我三二一都不用数、、立马就踹、、

可惜、 你是看不到我离婚了 、、、至少、 不会为了这个离婚。。。抱歉啊抱歉啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:07

原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 18:00 发表 那是看在老公婚后对我的百依百顺的份上!我才对他家人以礼相待!至于楼上有些的人的对白,说得太伤人,所以我才那样说,要说更难听的话,谁都会说人!这人还是得讲点素质吧,你说呢!我老公赚得来,很多东西不让他父母承担,结婚很多钱都是他私下拿钱出来的,我是气他父母那样!

既然公婆宠你,老公对你百依百顺,那么你何必再为婚礼的事找不痛快呢?就算他应了一句过激的话,过了就算了。好好过日子吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:08
原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 18:06 发表
那当然了,跟你这样掉钱眼的人来说,我的乞丐婚礼,估计是你的豪华婚礼了!唉,也难怪你公婆婚后对你那样的!你老公也真可怜,要是跟他父母住,你都要死要活,要离婚!他父母也怕你,为了儿子真是得远远的!跟你的婚礼比起来,我的真是算超级乞丐婚礼了!

我PP自己有两套房子!!从来没说硬要住在一起 、 自己又保险 、

只是我老公想住在一起 、 我说 、 不住 、 要住就离婚算了 、、

跟我老公说话 、 还真用不着我要死要活的。。。再大的事 、我说两遍就够了。。

真抱歉 、 又让您失望了!!!
点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:09

原帖由 开开开开 于 2011-11-13 18:01 发表 我跟我PP从来没撕破脸过 、 我只是不习惯她的行为 、如同我不习惯跟我爸爸妈妈住一起一样的。。。代沟而已 、 谁说我处理不好关系了 ? 不住在一起就是最好处理的方式 。你娘家不是够硬气么 、不是陪嫁房产了么、 那去房产住啊 、 不就不用看见你公婆的偏心了么!!!
真是让您失望了,我婆家婚前就给我买了套房子,我们是想怎么住就怎么住啊!要不然我干嘛不避孕呢?尊严啊!想住哪套都行,你干嘛还因为公婆要一起住还闹离婚呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:11

好吧。。。那就算我闹离婚了吧。。。我都硬气得能抛弃一个前几天才为了我自杀的老公闹离婚 、、

你还真受得了委屈1!! 真抱歉 、 您又赢了!!

点击查看全文