要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ni tamade

楼主: zt的龙宝贝
16150106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

rrrr

点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:22

原帖由 开开开开 于 2011-11-13 16:31 发表 尊严。。。别人施舍的尊严叫做尊严么 、、、 如果你娘家够强大 、自己够能干 、月薪年薪都比他高 、 谁不给你面子呢 、都跟你屁股后面了 。
对了,就是我娘家啥都比他们家强,陪嫁的都是房产,我自己也是相当能干,就是不会撒泼。人家也不会跟着你屁股后面啊,你这怎么解释呢?反而是大嫂家啥也不如老公家的,也没有啥文化,人家还风风光光!这你怎么解释呢?

不是什么事情都想当然,拿钱说是事的!也不是拿能力说事的!聘礼和礼节叫施舍吗?那你当初结婚就不要履行这一套了,所有人都可以偷偷摸摸的结婚,国家都可以不要法律了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:22

都没结婚就不避孕 、 有婚礼就已经不错了。。。 我怀的时候 、纯粹意外 、TT破了 、事后还吃了药的、ND,吃了两颗、 什么叫做这个年代不避孕呢 、 我癫 。。。。

还有啊 、 我接受啥了、、我老公那么一句话无非就是最近体重掉得太心烦才这么一说 、

同样的 、你也是为了粉红色的气球这么一说 。、你老公就那么一答。谁较真呢 、

最后 、 你说的都婚礼了他们这么搞没办法 、 

如果自己够硬气 、那就不结 、能怎的、 

点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:22

em27 00

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:27
原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 17:22 发表
对了,就是我娘家啥都比他们家强,陪嫁的都是房产,我自己也是相当能干,就是不会撒泼。人家也不会跟着你屁股后面啊,你这怎么解释呢?反而是大嫂家啥也不如老公家的,也没有啥文化,人家还风风光光!这你怎么解释呢?
不是什么事情都想当然,拿钱说是事的!也不是拿能力说事的!聘礼和礼节叫施舍吗?那你当初结婚就不要履行这一套了,所有人都可以偷偷摸摸的结婚,国家都可以不要法律了。

看得我痛经 、 我们家跟我老公家家世差不多。、我家好一点但是也没好多少、

至于为什么能得到尊重、 看你老公在家里的分量有多少 、 你在你老公心里的分量有多少 。

就这么简单 、 我一个月一毛钱收入都没有、还每个月倒花老公的钱 、也没见他们不尊重我或者怎样啊、 

人家能风光 、自己没得风光 、原因在自己身上。。!

聘礼跟礼节是不叫施舍啊 、我也履行这一套了 、是应该的!!!
不过 、你连应该的都争取不来么??!!!
点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:30
原帖由 开开开开 于 2011-11-13 17:22 发表 都没结婚就不避孕 、 有婚礼就已经不错了。。。 我怀的时候 、纯粹意外 、TT破了 、事后还吃了药的、ND,吃了两颗、 什么叫做这个年代不避孕呢 、 我癫 。。。。 还有啊 、 我接受啥了、、我老公那么一句话无非就是最近体重掉得太心烦才这么一说 、同样的 、你也是为了粉红色的气球这么一说 。、你老公就那么一答。谁较真呢 、最后 、 你说的都婚礼了他们这么搞没办法 、 如果自己够硬气 、那就不结 、能怎的、 
你不也怀上了,只是你比我幸运,没有遇到这样的事情,要是遇到还知道咋折腾呢。你老公说你体重方面跟原则方面一点关系都没有,如果他这样说我,我都无所谓,毕竟身材不是人能够随时控制的!所以说,很多事情,不是自己有切肤之痛,就不会理解那种痛苦!怀上了,还怎么够硬气呢?亲朋好友都知道婚期,难道推掉不结,打掉孩子?我为了粉红气球的确是一说没有动气,关键是他动气了。其实我知道你是好意相劝,但是这些都不能够让我心里舒坦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:32

原帖由 zt的龙宝贝 于 2011-11-13 17:14 发表 说得轻松,是先说的结婚的,定好日子,然后准备俸子成婚,谁知道婚期将到,他们家这样呢?我这是骑虎难下啊,要是你还打掉孩子吗?这个年代还谈什么矜持,还避孕干嘛?那不是虚伪的表现吗?估计你是个没有遇到事的主,站着说话不腰疼!

好吧,别人都是没遇事的主,就你遇见事了。em40

只是觉得你婚都结了,就没必要提以前的事情了而已。大家劝你也是为你好。

你这样说乞丐婚礼,你老公听了心里啥感觉?你现在提这事还能咋的,重结一次婚啊?

你自己也说娘家不错,收入高,能耐强,干什么听他们家的话过日子啊!两夫妻自己住,公婆对你好你就孝敬他们,对你不好,你就少回去!老公在旁边叽歪当没听到。爱咋滴咋滴!

当初没聘金什么的,你觉得不可能打掉孩子、临时说不结婚。

现在难道就为老公一句话,可能要打掉孩子、离婚吗?既然不可能,就好好过日子,他让你生气你就让他也不好过呗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:33

你连最应该的都争取不来 、 别人连最应该的都没给你 。

那么、 还真别怪你老公说 、 谁让你找他呢 。。

你老公只是说了实话、 还真应了葛优那一句、实话别人不爱听啊。。。

第一 。自认为眼光不错 、从来没在男人身上栽跟头、所以 、不可能让人有机会这样对我 。

第二 、 就算倒血霉碰见了! 谁说我一定非结婚不可 ?

谁说我有孩子了别人就不愿意娶我了 ? 我就嫁个候着的! 让他儿子管别人叫爸爸。、管他叫叔叔!! 所以啊 、 尊严! 自己争取来的!!

点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:37

原帖由 开开开开 于 2011-11-13 17:27 发表  看得我痛经 、 我们家跟我老公家家世差不多。、我家好一点但是也没好多少、至于为什么能得到尊重、 看你老公在家里的分量有多少 、 你在你老公心里的分量有多少 。就这么简单 、 我一个月一毛钱收入都没有、还每个月倒花老公的钱 、也没见他们不尊重我或者怎样啊、 人家能风光 、自己没得风光 、原因在自己身上。。!聘礼跟礼节是不叫施舍啊 、我也履行这一套了 、是应该的!!!不过 、你连应该的都争取不来么??!!!

是的,所以说我没有分量嘛

!关键是我家都不要聘礼瞧不上那点小钱!你都没有弄明白我说的是啥?是钱吗?又不是掉钱眼里了。花老公的钱天经地义,有什么的!这个没有必要出来显摆啊!谁不花老公的钱呢?

那你也都履行还说不是施舍!你得到施舍当然不觉得有啥,

你不过也是运气好而已!其他的也没有什么!如果你摊上了这档事,我恐怕你今天也不会说出这样的话!刚才你不是说我家世好才会被他们尊重吗?这会又不说家世了!不知道你还要编出其他什么理由了呢?

就像遇到重男轻女的家庭,生了儿子的就是觉得了不起,生了女的就是抬不起头,难道是生了女儿的人错吗?有点常识的人都知道!

而且我不知道你留言的目的是什么?

我发帖的目的不是让你老消遣的,帮不上忙,请绕道!谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:40

那你娘家那么好 、 你还找他干嘛? 还是觉得你老公说的没错! 谁让你找他的!!门当户对!才是正道理!

点击查看全文
zt的龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:41
原帖由 开开开开 于 2011-11-13 17:33 发表 你连最应该的都争取不来 、 别人连最应该的都没给你 。那么、 还真别怪你老公说 、 谁让你找他呢 。。你老公只是说了实话、 还真应了葛优那一句、实话别人不爱听啊。。。第一 。自认为眼光不错 、从来没在男人身上栽跟头、所以 、不可能让人有机会这样对我 。第二 、 就算倒血霉碰见了! 谁说我一定非结婚不可 ?谁说我有孩子了别人就不愿意娶我了 ? 我就嫁个候着的! 让他儿子管别人叫爸爸。、管他叫叔叔!! 所以啊 、 尊严! 自己争取来的!!
但愿你老公惹你生气的时候,你也想想你自己活该找到他嘛。开心的接受,不要生气!您是圣人,您说的这些,您先做到,我绝对效仿,可以吗?
点击查看全文