要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

9月底生的姐妹们肚肚大了吗?讨论一下啊!

楼主: 安琪宝宝
751636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家肚肚都大了吗?孕前孕后的腹体重腹围怎么样?

我怀孕两个月时腹围72,体重56

现在怀孕18周多,腹围79,体重59左右。肚肚还不是很显哦。

姐妹们呢?

点击查看全文
安琪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:42

好像肚子大是个人的,有的人肚子不大,宝宝大小正常的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:00

好象重量已经长了好多了,555,现在已经120以上了。能感觉到胎动了,有时像小虫一样在蠕动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:22

体重长了5斤,肚子能看出一点来,但还不明显,我老觉得肚肚长的慢。18周能觉出胎动了,晚上平躺时比较明显,不一定什么时候肚子某个地方就会轻轻来一下,有时一个地方连续动好几次。我最喜欢它动的时候跟他玩了,他踢哪儿我就按按哪儿。
点击查看全文
zqw
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 15:27

呵呵,我同事们都说偶的肚肚挺大的,呵呵,体重才104吧,!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:04

我明天就20周整了,已经长了12斤了。肚子已经很明显了,都已经我现在六个月了呢。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:03

快满20周了,重了6斤左右,现在肚子经常发涨,长大很明显.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:15

肚子不明显。。。好小的,呵呵,不过胎动就很早就有了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:26

马上20周了,肚子还是显了的。总共长了五、六斤这样,一直担心自己属于营养不良的,看来大家都差不多哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:35

我比建卡的时候重了大概6斤多,本身底子厚一点啦,哇哈哈……现在肚子是有一点明显了,腹围粗略的量了下大概有85左右了,包括厚厚的脂肪,(*^__^*) 嘻嘻……动的还是比较明显的呢……所以最近在搞孕妇装了,弄个大的衬衫穿穿了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:45

对了,补充一下,今天姐姐家的孩子过来玩,发现他有点发热了,好像是得了水痘,我今天貌似没有怎么接近他,就摸了他两下头,发现他精神不是很好,一量,有点低热……昏迷……哎,后来一问附近的医生,还真的是水痘。

刚在网上查了下水痘,貌似比较恐怖啊……阿门……也不知道我小时候有没有得过水痘的,问我妈妈,她自己也不记得了……昏哎……

点击查看全文