要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

9月底生的姐妹们肚肚大了吗?讨论一下啊!

楼主: 安琪宝宝
753636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家肚肚都大了吗?孕前孕后的腹体重腹围怎么样?

我怀孕两个月时腹围72,体重56

现在怀孕18周多,腹围79,体重59左右。肚肚还不是很显哦。

姐妹们呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:55

我YCQ是9月23,16周+的时候医生量的宫高15,腹围是70,体重45.5公斤,怀孕前是43.5公斤。现在肚肚不是很是显,有点小尖。胎动17周+的时候已感觉到了,现在每天动的好频繁呢,而且动作也大,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 10:26

上周六腹围已经90了,我晕.比怀前大概重了14斤了[:em47:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 10:40

我的YCQ是10月头的,还没有觉得明显的胎动呢,腹围宫高我都没有自己量过,体检的时候医生量了,不记得了。现在57.5kg,建卡时55.5吧,不过没怀时好像是53左右。BC的时候好像宝宝不大也不小,刚好和孕周相符。肚肚好像已经挺明显了呢

[:em27:] 真怕长的太大到时不好生[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:58

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:37

我十六周宫高15腹围71,明天就二十周了,现在快100斤了,重了十二三斤,腹围83,宫高过两天去医院产检时量,肚肚感觉有一点显了,也不是非常明显

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:29

我18周 但是体重一点都没有涨 还是54公斤 郁闷

但是肚子明显隆起 明显的胎动啊 幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:34

我的肚肚从第四个月开始就明显隆起了,坐公交车开始有人让位.现在19周了,比孕前重了2KGS.

昨天有个阿姨问我多少个月了,我说四个多月,快五个月了.

她说我肚子挺大的,有点像六个月的肚肚.

因为我是子宫前位,所以显怀啊,啊啊.

过几天打算开始喝孕妇奶粉了,之前一直比较抗拒的,怕胖.

现在为了宝宝,只能喝哦.

点击查看全文