要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

9月底生的姐妹们肚肚大了吗?讨论一下啊!

楼主: 安琪宝宝
751036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家肚肚都大了吗?孕前孕后的腹体重腹围怎么样?

我怀孕两个月时腹围72,体重56

现在怀孕18周多,腹围79,体重59左右。肚肚还不是很显哦。

姐妹们呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:21

楼主跟我的预产期几乎一样哦。。我是12月14日末次月经。。我的肚子没有怎么长。。体重怀孕到现在一点没有变化。。急啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:42

我的预产期9月24日,从怀孕前53公斤,现在60公斤,因为没有什么反应,没有吐过,所以吃的东西都吸收了!

现在肚肚已经能看出来了,不过也有不少肉肉,4个月去体检医生说我的肚子大,一直怀疑我把月份记错了!

现在已经能感觉到宝宝动了,呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:07

我重了好多呀,16斤,这个月重了5斤,现在体重122,18W+2D,腹围是90了,宫高19,昨天刚去检查的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:38

我的YCQ是9月19日,今天去做了BC,说很好哦,我也通过了唐筛,医生说我的肚皮太厚了,以后建议去做彩超,呵呵。。。。是我胖的原因,前 3个月都没长重,这个月就重了7斤了,医生说,最好是一个星期一斤,控制一下,少吃多餐!~希望我们的宝宝都健康成长!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 17:41

我现在是18W+2D,腹围是89了,宫高是15.5,现在体重是110。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:40

天那~~~17周多啦

[:em27:]我腹围才73,因为感冒体重还轻了两斤

好郁闷啊

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 20:48

我也长了有16斤,今天是19W,腹围是92!胖呀!!

[:em36:]
点击查看全文
安琪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:39

我做了唐氏,过了。

宝宝最近动得多,,但是肚子也才一般大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:13

17周了,体重比孕前还轻了3斤,现在50KG.有点小肚肚了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:20

我胎动得比较晚,不过肚子有时候会有点痛,,

我的肚子有点大(我觉得)长胖了十来斤,腰大了很多

点击查看全文