要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝贝9个月,补上男宝顺产经历,给准妈加油!

楼主: 梦中66
952040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝的预产期是大年初二,一家人提心吊胆地祈祷宝宝千万不要大年三十啥的出来,一是生日好小,不想当个虎尾巴,二是不想全家人都在医院里过年,忙忙活活地多给大家添乱。。就这样小心翼翼地过了三十过了初一,终于过了大年初二中午12点半(农历的立春),老爸说,好了,现在生的话终于可以属兔子了。。就这样,我也就放开了,从每天小心翼翼地不敢乱动突然变成了运动健将,每天爬楼散步逛超市,和大家一起期盼着宝宝的到来。。

可是,,过了一天又一天,眼看着过了预产期三天已经初五了,宝宝还没有任何要出来的意思,宝妈已经是做了最大的努力,曾经一次爬了八遍楼梯,步行到金马佳乐家来回累的姥姥都走不动了,宝宝依然是那么的淡定,没有任何要生的迹象,大家每天除了吃就是睡,大眼瞪小眼等待着宝宝的到来。。

初六一早醒来,发现好像破了一点水,心里那个高兴呀,宝宝你真是会挑日子,初六可是个黄道吉日呀,你没看人家李嘉欣专门挑了今天剖腹产吗,肯定是找了大师算了的,呵呵,心想终于要和宝宝见面了,大家收拾了收拾,大包小包的高高兴兴地奔向了医院,心想无论如何今天就住下了,实在是不想在家等了!

办好了住院手续,经过了一系列检查,我们来到了熟人给预定的那个小单间,安顿下来以后,我却没有了任何反应,肚子没有一点的迹象,就将在家里的大眼瞪小眼变成了在医院这个潮湿的小破屋里的大眼瞪小眼,而且还不许出去,没有了自由,还没有家里舒服,又有点后悔这么早就住院了,呵呵,只能在走廊里面踱来踱去,看着人家病房里传来的一阵阵婴儿的啼哭声,带着羡慕和焦急的心情,继续地爬我的楼梯呀。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:24

羡慕,接顺产棒,最好能够超快顺产,,再接男宝棒。。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:30

接男宝棒!

em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:30

看得我都眼睛湿润了,楼主真是坚强啊!!!em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:33

备孕儿女双全中,接男宝棒em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:40

em30 真不易啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:51

em30 恭喜!接个男宝棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:57

em49 接顺产棒!38周了,催催宝宝发动,菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,平平安安顺产出生吧!em11 em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:59

总算是过来了。。。麻麻好伟大em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:03

不知道我老公到时候看见宝宝出生了是不是也会哭,接顺产棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:10

em30 恭喜lz,接个男宝棒!

点击查看全文