要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝贝9个月,补上男宝顺产经历,给准妈加油!

楼主: 梦中66
954240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝的预产期是大年初二,一家人提心吊胆地祈祷宝宝千万不要大年三十啥的出来,一是生日好小,不想当个虎尾巴,二是不想全家人都在医院里过年,忙忙活活地多给大家添乱。。就这样小心翼翼地过了三十过了初一,终于过了大年初二中午12点半(农历的立春),老爸说,好了,现在生的话终于可以属兔子了。。就这样,我也就放开了,从每天小心翼翼地不敢乱动突然变成了运动健将,每天爬楼散步逛超市,和大家一起期盼着宝宝的到来。。

可是,,过了一天又一天,眼看着过了预产期三天已经初五了,宝宝还没有任何要出来的意思,宝妈已经是做了最大的努力,曾经一次爬了八遍楼梯,步行到金马佳乐家来回累的姥姥都走不动了,宝宝依然是那么的淡定,没有任何要生的迹象,大家每天除了吃就是睡,大眼瞪小眼等待着宝宝的到来。。

初六一早醒来,发现好像破了一点水,心里那个高兴呀,宝宝你真是会挑日子,初六可是个黄道吉日呀,你没看人家李嘉欣专门挑了今天剖腹产吗,肯定是找了大师算了的,呵呵,心想终于要和宝宝见面了,大家收拾了收拾,大包小包的高高兴兴地奔向了医院,心想无论如何今天就住下了,实在是不想在家等了!

办好了住院手续,经过了一系列检查,我们来到了熟人给预定的那个小单间,安顿下来以后,我却没有了任何反应,肚子没有一点的迹象,就将在家里的大眼瞪小眼变成了在医院这个潮湿的小破屋里的大眼瞪小眼,而且还不许出去,没有了自由,还没有家里舒服,又有点后悔这么早就住院了,呵呵,只能在走廊里面踱来踱去,看着人家病房里传来的一阵阵婴儿的啼哭声,带着羡慕和焦急的心情,继续地爬我的楼梯呀。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 05:02

恭喜恭喜!接个顺产健康宝宝棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 07:40
原帖由 小龙宝2012 于 2011-11-12 21:51 发表
" /> 恭喜!接个男宝棒!
我要男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:29

em70 宝宝,你乖乖的,一定要顺产哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:40

每次看顺产记录都会看的热泪盈眶~~~接个顺产男宝棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:42
好坚强的宝妈呀,太伟大啦,太有毅力了,我也要向你学习,争取顺下我的宝贝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:51
恭喜楼主,接个顺产男宝棒em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:07

接楼主的顺产男宝棒,希望我肚子里的宝宝是个男宝,求菩萨保佑,保佑我生个大胖小子,足月了,催催我的宝宝,跪谢菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:18

我也来接个顺产棒,希望宝宝快点发动了,妈妈都等急了哈...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:03

原帖由 梦中66 于 2011-11-12 20:55 发表 在待产室一直战斗到下午4点,没有一点要生的迹象,可怜宝妈已经孤独地战斗了一个白天了呀,又被赶回了病房,“继续等着吧,啥时候有了便便的感觉再上来,要是回去不疼了明天继续来打针”~oh,my god,白疼了一天!   回去,疼痛的感觉依然如一波一波的浪潮一阵一阵的袭来,当了爸的妞妞爸和当了妈的亚丽妈来玩,一脸的幸福和轻松,只有我一个人好可怜地蜷缩在沙发缝里看着大家的谈笑风生。。这个夜晚对于我来说,简直就是魔鬼之夜!比在地狱里渡过还要痛苦还要漫长,每一分每一秒都过得那么的艰难,明明是刚刚停止了上一波的疼痛,接着下一波又向我袭来!为了不打扰老公休息,我尽了最大的努力不发出声音,强忍着用腿和脚蹬蹭着床单来转移疼痛,这个时候什么呼吸法什么这法那法的统统都是扯淡,惟一能让自己不崩溃的就是超强的意志力和忍耐力了,曾经自认为是多么坚强多么伟大的我也真的快到极限了,多么的希望能尽快结束这痛苦的一切!!是不是快要生了,按呼叫,喊医生~~ 小护士来了,很不耐烦的来看了看,“你这还早呢,一看就还没疼起来,下半夜再说吧”,我的神啊,这还叫没疼起来!!一秒一秒的看着时间,挣扎着歇斯底里的忍受着每一次的阵痛~~ 夜里四点,值班医生终于同意再给检查一次了,摸了摸,“还是一指”,本来以为已经全开 ...

亲爱的 你是潍坊的吗?怎么生了那么久还胎头高 是不是没入盆?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:32

恭喜楼主 接棒~em2 

点击查看全文