要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们帮我看看是plsz不靠谱还是体温计不靠谱啊

1075424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月31日月经,正常的周期是28~30天。一直坚持测体温,今天早上突然升温,但是白带木有拉丝,排卵试纸的第二条杠杠一点都没变深(跟老公的空白对照试验的是一样深em2 ),有木有排卵?不想浪费子弹啊,是不是还木有排呢?唉,迷茫啊em23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:19

是呀,信试纸吧~体温可以随好多东西改变的~~不过我的试纸和体温挺靠谱的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:29

你一定没有测好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:35

em64 em64 这么多姐妹回帖子真是高兴啊。呵呵。看来还是要再等两天。不过我觉得如果体温没测好,应该很低才对啊,为虾米会高呢?难道是今天起床晚了?呵呵。加油吧,晚上炒点韭菜给老公吃em03 em2 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:39

看曲线好像已经排掉了的样子,补一枪吧~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:40

以试纸为准,我这个月体温也忽高忽低的,排卵试纸跟体温根本对不上,看体温看不出哪天排的。但是我按PLSZ安排功课了,成功好孕了。姐妹们加油!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:44

原帖由 花花和咪咪 于 2011-11-11 09:37 发表 今天是月经的第12天。姐妹们plsz从弱到阳是不是一下子就出现的?还是要几天逐渐出现的?呵呵,我这是第一个月用这个东东。测了3、4天了,一直是淡淡的杠杠,不比老公的深em88 

老公也要测?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:48

我的末次月经10.30,这几天也在测排卵,已经弱阳了,这几天一直都在喝黑豆豆浆,貌似这个月比上个月卵泡成熟的速度要快,体温不大正常,不比上个月体温好,咱们一起努力啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:54

我也是10月31号月经,一般是28天。我也看不懂体温变化,PLSZ出现很淡的第二条杠杠,啥时候排卵呢em16 保佑我这个月能好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:28

我体温加排卵试纸,都整了半年了,那个烦哦,到现在我也不知道什么时候排卵,嘻嘻,不知这说明我的问题还是体温和试纸的问题,就当我无辜吧,哈哈哈em03 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:31

em25 em25 em25 好孕QQ群  一起交流186961081

点击查看全文