要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们帮我看看是plsz不靠谱还是体温计不靠谱啊

1076124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月31日月经,正常的周期是28~30天。一直坚持测体温,今天早上突然升温,但是白带木有拉丝,排卵试纸的第二条杠杠一点都没变深(跟老公的空白对照试验的是一样深em2 ),有木有排卵?不想浪费子弹啊,是不是还木有排呢?唉,迷茫啊em23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:26

em64 em64 em64 老公不用测,不过我第一次用plsz就是俩杠,刚刚来玩月经就俩杠,连续测了几天,都是浅浅的杠,所以抓来老公当对照试验。发现和他的一样,那就说明还是阴性呗em2 em2 em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:41

悲剧,今天体温也降低了,但是排卵试纸没测到强阳,早上喊老公做功课,他说上班要迟到了,得等到晚上。我就郁闷了,上个月只是准备没正式开战,所有的数值都很好,试纸强阳第二天降温。这个月我彷徨了,今天降温,但是我还没到日子啊,上个月是16号,咋今天就降温了,难道比平时早测试15分钟的原因?排还是没排?纠结这样的问题,这几天左小腹老是涨涨的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:26

em25 表纠结,没事的,晚上一样的。Miss egg会等至少12个小时的。今天中午测貌似有加深。晚上安排一次。宁可错爱三千,不能放过一次em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:31

貌似我还没排,排卵试纸也没测到强阳,体温也没上升,等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:33

你的体温波动很大呢,试纸测了吗

点击查看全文