要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最近论坛里有不少极品婆婆的帖子,其实也有好婆婆,说说我的好婆婆

楼主: 舒心宝宝11
3053097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常逛“女人心情”,有的姐妹们的婆婆的确很极品,并且注意到婆媳关系和谈婚论嫁(彩礼,礼金,改口费),怀孕生子等事情上容易发生矛盾,还有很多日常琐碎的事情。很多事情家家都曾经历,不禁感叹我碰到了传说中的好婆婆。

我大学毕业后来到A市工作(三线城市),经人介绍认识了我现在的老公,他家在郊区,离市区有40分钟车程。老公用自己的积蓄付了首付买了一套房,公公婆婆出钱装修的,家具家电也都有了。我妈不要求彩礼,也不要求改口费什么的,所以没走这个彩礼和改口的程序,就这么结婚了。(后来的事情证明,这些都是表面,日子一天一天过的幸福才是最重要的)

我从小没做过饭,也不会做家务,我婆婆就跟我老公讲,两个人去饭店吃饭吧,不要要求不会做饭的媳妇做饭,不要试图改变一个人,我老公也是通情达理的人,所以就这么在外面吃饭,一吃就吃了23年,吃到最后,一到吃饭时间就犯愁,不知道吃什么。直到后来和我母亲一起住,才开始在家吃饭。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:39

碰到好婆婆了,那种强势婆婆的确难相处

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:08

温馨的帖子,祝姐妹们都遇到好婆婆~~~~~em17 

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:13

姐妹们的女儿将来都遇到好婆婆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:10

一般婆婆跟公公感情生活很好的,都会对媳妇不错吧,我也遇到个不错的婆婆公公,但是像楼主这样的似乎不多,福气呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:58

我婆婆也很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:24

我的婆婆也不错,但是楼主的是超好的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:50

我的公公婆婆都很好,嫁过来两年多,从来未见过我婆婆发脾气的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:07

我的婆婆相比较就小巫见大巫了,能遇到这样的超好婆婆真是楼主的福气!em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:15

em25 分开住,就避免了很多尴尬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:22

看了好感动,这样的婆婆真好~~~~我婆婆一般,远了感觉还可以,走的近点就不行了。。。

点击查看全文