要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月2号YJ,20号左右排卵的姐妹集合啦~~大家一起来建好孕楼

楼主: SZFEELING
959566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号排卵的,BC显示已经排了,只是这三天温度也没怎么升高,很奇怪,不知道这个月有没有希望呢~~现在的反应就是MM胀痛,其它也没什么。

大家一起等待好孕吧~鼠尾巴宝宝就快来了

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

希望快点好孕哦[:em25:]
点击查看全文
SZFEELING (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用点头娃娃在2008-04-27 16:37:24的发言:

我是6号YJ的,21-24号测到强阳。到现在为至什么感觉也没有,呵呵,感觉希望渺茫。。

祝姐妹们好运!

[:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:]

MM才排卵几天不会那么快有反应的,放松心情,说不定过几天就着床了。嘿嘿,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用莫愁888在2008-04-27 17:16:24的发言:

我也是2号YJ,4.18拉丝,19号A,.20号下午A.21号晚上又补课,等待开讲[:em25:]以前咋湖过一次,现在基本上不去看试纸了,只是每天豆浆+天然VE,

试纸和体温都会让人心理紧张,放松心情是最重要的,BB说不定会在我们不知不觉中来到我们的身边的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用芊牛宝在2008-04-27 17:26:44的发言:

亲爱的JM.我也是4月2日的YJ,但周期比较长,35天左右,大概什么时候能测?

按上个月35的周期,应该大概在17-21号左右排卵,不过也只是一个大概的范围,排卵也可能会推迟的,我这个月就推迟了三天,大概在排卵的12天就能测到好孕的。祝MM好运!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用芸丫头在2008-04-27 18:13:29的发言:

我是4月1号的月经。。今早等不及了。。测了下。。ZZY大白板,伤心中。。估计月经又快来了吧!

不要太着急了,只要没来YJ就还有希望的,测出来的时间因人而异,因为也可能比较晚排卵,有些还在月经后一个星期后才测出好孕呢,呵呵,别担心,过几天再测下吧。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用伊人YAN在2008-04-27 18:28:06的发言:

我是4月6好的月经,22晚排卵

好心急呢,今天下午用排卵试纸测了一下看到蒙蒙的水印了,不知道是不是呢

因为还早用早孕纸还测不出,继续等待吧

祝姐妹们都好孕

MM,没有那么快测出来的,现在才排卵6天的时间,有些姐妹测排卵试纸始终显示是弱阳呢,再耐心等一段时间吧,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用08982123在2008-04-27 18:29:52的发言:

1。 4月1日的YJ,4月17日PL测到的弱阳,4月19日AA了,20日后PL就测不到了。是什么回事啊?

2。 请问正常PL测到时间能持续多久啊?

有些姐妹测不到PL强阳也一样好孕了。因为试纸是不太准的,最准确的方法还是去医院做BC监测~~正常PL测到强阳的时间只有24-48小时之内就会转为弱阳的~转弱阳那段时间也要抓住机会,因为卵子排出后会在体内存活1-2天,隔天A的机率会大些。
点击查看全文
十级宝宝 |

谢谢MM耐心讲解^_^

昨天晚上出去有点着凉,现在感觉浑身疼,头疼,可能要发烧。

姐妹们小心了,不要像我一样,要注意身体哦!

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用itisfox在2008-04-27 20:21:09的发言:

4月1日YJ,4月16日打了10000单位HCG,17、18日AA,19日去测已排卵,不知道什么时候能知道结果。宝宝快来吧。

最早着床后两天可以用试盒测出好孕。但每个人情况不一样,所以不要着急,耐心等待,希望很大哦!祝姐妹好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |

今天温度,还是36.7。早上用多蕾的早早孕测试,可以看到粉色的第二条线,但是用秀儿的还是大白板!!多蕾的以前没有用过,谁知道准不准的呀?

今天开始RT痛,有点小腹下坠的感觉~~~

点击查看全文