要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月2号YJ,20号左右排卵的姐妹集合啦~~大家一起来建好孕楼

楼主: SZFEELING
959966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号排卵的,BC显示已经排了,只是这三天温度也没怎么升高,很奇怪,不知道这个月有没有希望呢~~现在的反应就是MM胀痛,其它也没什么。

大家一起等待好孕吧~鼠尾巴宝宝就快来了

[:em25:]
点击查看全文
SZFEELING (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用丽人娃娃在2008-04-27 21:33:44的发言:

我监测25号让我同房,27号再次BC告知已经排了,但是26号没有做功课,27号的功课没有太做好,这个月应该又没有啥希望了,好郁闷啊!!!

真的希望宝宝能快点来!

不要紧,说不定跑在前头强的精子已经与卵子相遇结合了,耐心等结果吧。祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用门杨宝宝在2008-04-27 21:44:46的发言:

[:em28:][:em28:]

1号月经

16号PL

今天是高温第11天

ZZY和PL都是大白板

看来是没多大戏了

等待YJ到来......

过几天再测测,只要月经没来就有希望的,有些姐妹测出的时间会相对晚些。祝MM好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |

我今天的温度到37.1了,昨天的是36.8,还有3天就开奖了,昨天ZZY大白板,昨天觉得胃胀胀的,有点恶心,不知道是吃坏东西还是反应 。。。哈哈,太敏感了

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用黄司翰在2008-04-27 21:46:08的发言:

各位姐妹,我是3月28日月经,但是经期有点多变,一般40天。前几天就感觉右小腹有点痛,腰酸腿涨的~~26日感觉小腹痛了30秒,今天27日体温就上升到了36。7度,前两日才36。4或者36。5,今天用排卵试纸测试,基本算阳了!难道今天才排卵?还是着床呢?前天出了一个低温。36。3。好希望好孕哦!!

菩萨保佑我!

MM,抓住机会A吧,祝你好孕!~
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用芸丫头在2008-04-28 09:14:49的发言:

我今天的温度到37.1了,昨天的是36.8,还有3天就开奖了,昨天ZZY大白板,昨天觉得胃胀胀的,有点恶心,不知道是吃坏东西还是反应 。。。哈哈,太敏感了

嘿嘿,我上个月也是这样,不过我是心理作用哈。希望你好孕哦,我要接好孕棒!~~[:em30:]

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用点头娃娃在2008-04-28 09:08:06的发言:

谢谢MM耐心讲解^_^

昨天晚上出去有点着凉,现在感觉浑身疼,头疼,可能要发烧。

姐妹们小心了,不要像我一样,要注意身体哦!

呵呵,不要客气,姐妹们都是为了一个相同的目的就是—好孕!

我也感冒了,喉咙疼,流鼻涕,今天测的体温竟然比昨天多了0.6度,好怪,可能感冒不准~~

姐妹们可千万要注意身体啊!~

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用黄司翰在2008-04-28 09:10:32的发言:

今天温度,还是36.7。早上用多蕾的早早孕测试,可以看到粉色的第二条线,但是用秀儿的还是大白板!!多蕾的以前没有用过,谁知道准不准的呀?

今天开始RT痛,有点小腹下坠的感觉~~~

好孕了,好孕了,真为你开心!

MM明天再测一下,如果有加深的话就能确定了,嘿嘿,接好孕棒啦!

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 |

真的吗??谢谢楼主~~那我继续测试~~~~

多蕾的没有用过,没有把握阿~~大卫的这次没有买到。

秀儿的就一大白板,一点想象空间都没有。

希望我们大家都好孕呀!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

希望老天眷顾哦。。把宝宝送给我。。有好消息会告诉大家的。。就怕没戏啊。。[:em74:]
点击查看全文
四级宝宝 |

同楼上感冒的JM,我也是这两天不知道是不是天热穿衣少晚间受凉了,鼻塞,特别是睡觉的时候,起床了会好一点。

4。2LJ,18排卵,今天是第10-11天,ZZY试纸大白板

我只剩最后一条大卫ZZY试纸了,忍过月底再测吧。

温度已经两天没有量了,没有兴趣了,早上一看见大白板我就难受。

所在群的JM这个月陆续有好消息,很多是试孕半年的,一边替他们开心,一边担心自己跟他们一样要等那么久,一边又很羡慕他们,,,,,唉,,,,

点击查看全文