要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月2号YJ,20号左右排卵的姐妹集合啦~~大家一起来建好孕楼

楼主: SZFEELING
947366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号排卵的,BC显示已经排了,只是这三天温度也没怎么升高,很奇怪,不知道这个月有没有希望呢~~现在的反应就是MM胀痛,其它也没什么。

大家一起等待好孕吧~鼠尾巴宝宝就快来了

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:13

我是4月1号的月经。。今早等不及了。。测了下。。ZZY大白板,伤心中。。估计月经又快来了吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:28

我是4月6好的月经,22晚排卵

好心急呢,今天下午用排卵试纸测了一下看到蒙蒙的水印了,不知道是不是呢

因为还早用早孕纸还测不出,继续等待吧

祝姐妹们都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:29

1。 4月1日的YJ,4月17日PL测到的弱阳,4月19日AA了,20日后PL就测不到了。是什么回事啊?

2。 请问正常PL测到时间能持续多久啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:21

4月1日YJ,4月16日打了10000单位HCG,17、18日AA,19日去测已排卵,不知道什么时候能知道结果。宝宝快来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:15

等得好心急哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:33

我监测25号让我同房,27号再次BC告知已经排了,但是26号没有做功课,27号的功课没有太做好,这个月应该又没有啥希望了,好郁闷啊!!!

真的希望宝宝能快点来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:44

[:em28:][:em28:]

1号月经

16号PL

今天是高温第11天

ZZY和PL都是大白板

看来是没多大戏了

等待YJ到来......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:46

各位姐妹,我是3月28日月经,但是经期有点多变,一般40天。前几天就感觉右小腹有点痛,腰酸腿涨的~~26日感觉小腹痛了30秒,今天27日体温就上升到了36。7度,前两日才36。4或者36。5,今天用排卵试纸测试,基本算阳了!难道今天才排卵?还是着床呢?前天出了一个低温。36。3。好希望好孕哦!!

菩萨保佑我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:47

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:48

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文