要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月2号YJ,20号左右排卵的姐妹集合啦~~大家一起来建好孕楼

楼主: SZFEELING
945266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号排卵的,BC显示已经排了,只是这三天温度也没怎么升高,很奇怪,不知道这个月有没有希望呢~~现在的反应就是MM胀痛,其它也没什么。

大家一起等待好孕吧~鼠尾巴宝宝就快来了

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 09:51

顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:31

4号YJ,20号排卵,今天是排卵第8天了,昨天到现在开始腰很酸,右腹部有好几次刺痛感,真怀疑是不是得了阑尾炎[:em27:]这三天体温在36.8左右,排卵前的基础体温比较低的都在36.2左右,昨天今天测PLSZ都是弱弱阳,不知这个月会不会有奇迹发生,但愿吧[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 11:13

我是4.2来的,4.24测到PL强阳,25号晚上拉丝后就试纸就变浅了。。。。工作已经安排,就看造化了。。[:em70:][:em70:]
点击查看全文
SZFEELING (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:26

以下是引用bjmoon2008在2008-04-27 08:31:23的发言:

我是4月6日月经的,第五天开始吃的调经促孕丸,我是在19日、20日、21日这三天测到plsz阳性的,22日以后就变浅了,并且和老公这几天努力做功课。

可是到23日不知为什么又出现蛋清分泌物,赶紧又补习。我25日闲的无聊,拿了个plsz测了一下,居然和19日排卵测到的一样深,先前已经变浅了,怎么25日、26日又深了???

jmm们帮给分析一下,是又PL了吗?不会排2次吧?还是好孕了,不敢奢望!

mm,也有可能排两次卵哦,也可能是吃调经促孕丸的效果.有听JMS说过调经促孕丸的效果和克罗米芬差不多,如果好孕的话也不会那么快测出来吧,最起码要下次YJ前两天才测得出来吧,祝你好孕哦!~~~[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:28

以下是引用心碎520在2008-04-27 08:55:16的发言:

我是4月5号的月经.20号21号强阳,22号排了.我没测体温.MM也不涨,只是每天左下腹会疼.这两天还好,只有偶尔疼一下,希望我这个月能好孕.

[:em25:]祈祷好孕,宝宝别玩了快回来嬷嬷的肚子里,嬷嬷会非常爱你的.

我现在除了MM疼外,其它什么反应都没有,不过下午突然感觉有点要感冒了,难受,又不能吃药.你的希望很大哦,祝你这个月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:30

以下是引用亲亲鼠宝宝在2008-04-27 10:31:29的发言:

4号YJ,20号排卵,今天是排卵第8天了,昨天到现在开始腰很酸,右腹部有好几次刺痛感,真怀疑是不是得了阑尾炎[:em27:]这三天体温在36.8左右,排卵前的基础体温比较低的都在36.2左右,昨天今天测PLSZ都是弱弱阳,不知这个月会不会有奇迹发生,但愿吧[:em25:][:em25:][:em25:]

鼠宝宝,你的体温不错啊~!我这个月体温有点乱,时高时低的,这个月不行就下个月再努力了,不过希望你中奖吧,过几天就可以开奖了,期待!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:32

以下是引用小吉宝宝在2008-04-27 11:13:29的发言:

我是4.2来的,4.24测到PL强阳,25号晚上拉丝后就试纸就变浅了。。。。工作已经安排,就看造化了。。[:em70:][:em70:]

谢谢MM顶贴.老天肯定能感受到我们要BB的心意,但愿我们这个月吧会好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:37

我是6号YJ的,21-24号测到强阳。到现在为至什么感觉也没有,呵呵,感觉希望渺茫。。

祝姐妹们好运!

[:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 17:16

我也是2号YJ,4.18拉丝,19号A,.20号下午A.21号晚上又补课,等待开讲[:em25:]以前咋湖过一次,现在基本上不去看试纸了,只是每天豆浆+天然VE,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 17:26

亲爱的JM.我也是4月2日的YJ,但周期比较长,35天左右,大概什么时候能测?
点击查看全文