要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

预产期明年六月,今天忍不住又去做了一次B超

楼主: leverne
1471969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        这次怀孕反应一直很大,52天测有胎心搏动,胚芽11MM。昨天吃过晚饭突然觉得不恶心了,之前每天晚上都要恶心好一阵,有时候还会吐,心里忐忑了,一大早就去医院排队了,虽然知道早期做多了B超不好,但是心情紧张到睡不好觉就不得不去了,今天67天结果还是叫我放心的,孕囊62*38   胚芽29MM   说明一切正常  宝宝是好的  LG说我太紧张了  我想可能有一点吧   六月的龙妈们   你们现在的情况怎么样?有没有反应减轻  和我一样紧张的 ??去做过B超了吗?大家一起交流下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:55

应该是6月27的预产期,但是我估摸着实际应该要到7月7号这样子。月经迟来一周之后就去验血了,其它各项指标挺高,但是医生说孕酮偏低。隔了2星期去BC,见到一点胚芽,但是原始心管搏动不明显,医生说发育不是很好,又验了血,各项指标都是上升的,但是孕酮相对还是偏低。开了药补孕酮中。心里不免担心着呢。想着再去BC,又怕做多了不好。纠结啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:59

我也是明年六月份,现在也60多天了,每天除了想吃想睡,别的就是会头晕,希望宝宝健康成长,明年生一个可爱的小宝宝,大家一起努力em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:52

我也6月份。 呵呵。前天去B超了,宝宝很好,建卡完成。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:58

我是是6月预产期,不过怀孕至今没恶心没呕吐,连反胃都没有过,搞的老公总说到底有没有这样的孕妇,能吃能喝能睡。大概能有的症状就是早上刚一做起来胸痛,估计是晚上仰卧,一起来重力下降?哈哈~~再就是乳晕大了一大圈,乳头貌似大了,胸部没有变太大。45天B超未见胎芽胎心,54天又照了一次都有了,医生说长的很好,直接到4个月唐筛时候再来建卡。搞的我觉得日子好漫长,偶尔也是疑神疑鬼~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 00:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 08:33

六月龙宝宝,我也来报个到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:27

看我的签名,和楼主是同一天哦em30 ,我第八周开始就突然没什么反应了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:02

做这个真会上瘾的,总是担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:11

都是一群纠结的妈妈,偶也一样啊,保佑宝宝健康,明天第二次B超em25 em25 em25 

点击查看全文