要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

预产期明年六月,今天忍不住又去做了一次B超

楼主: leverne
1475269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        这次怀孕反应一直很大,52天测有胎心搏动,胚芽11MM。昨天吃过晚饭突然觉得不恶心了,之前每天晚上都要恶心好一阵,有时候还会吐,心里忐忑了,一大早就去医院排队了,虽然知道早期做多了B超不好,但是心情紧张到睡不好觉就不得不去了,今天67天结果还是叫我放心的,孕囊62*38   胚芽29MM   说明一切正常  宝宝是好的  LG说我太紧张了  我想可能有一点吧   六月的龙妈们   你们现在的情况怎么样?有没有反应减轻  和我一样紧张的 ??去做过B超了吗?大家一起交流下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:13

em25 我是从38天开始食欲骤减,后来越来越严重,7、8周一点东西都不想吃,经常饿的贴心了才吃点儿,还是恶心,吐倒不严重,至今才吐4次,都是恶心、胃口灼烧,52天B超宝宝头臀长已经1.09cm了,刚满10周觉得反应小了,无限担心,又去医院,大夫给听了听有胎心,放心的回家了,怀个娃真不容易啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:43
我和楼主一样噢,也是末次9月3日。到现在为止已经做了三次B超了,每次医生都跟我说胚胎发育很好,着床很好,位置很好,最后一次b超是10W+4D时做的,头臀长有38mm了,甚至看到胎儿在翻身了,把我当场激动得不行。但回到家总会担心这担心那的,唉,真不容易啊。
四十多天的时候开始吐,一天吐个两三次。上上周五开始就慢慢好了,现在固定每周五吐一到两次,其余时间只是有些恶心。
打算下周十二周多就去建卡……期待中……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:01

我好像什么反映都没有。除了不能闻到腥味。臭味。还有不喜欢吃肉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:29

我也老是想去看看。。。忍·············

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:31

em25 我昨天还吐得不行,今天好像没什么反应了,虽然嘴巴还是没味道,也没什么胃口,但是恶心的感觉减轻了很多,我前几天不放心才去BC过,现在不吐了,又开始担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:35

我40天做的BC,当时未见胎芽胎心,大夫让一周后复查也没去,怕照多了不好,明天是61天,已经说好去检查了,但愿一切都好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:54

我也去二次了。没事哇。不然自己不放心,睡觉都睡不好呢em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:08

我前几天吐得稀里哗啦的,不过两天过去了就好了,最近也是能吃能喝的,四十几天去做了B超,还没有搏动,最近一直想去,但是怕做多了对宝宝不好,所以一直忍着,下个月就到了三个月了 ,希望宝宝健健康康的,大家的宝宝都健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
leverne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:56

最近觉得下面白带增多了  湿湿的感觉  不恶心的时候很能吃  嘴巴一直想吃东西 又很容易饿 但是到晚上吃晚饭的时候又吃不下  离建卡还有一周多  也不知道宝宝长大了没有  菩萨保佑宝儿足月健健康康的来到爸妈身边em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:30

我也是明年6月的预产期,7周的时候做了B超,孕囊大小为2.8*1.9*0.8,有胎芽,原始心管搏动。今天刚好9周,从六周开始反应一直不大,只是恶心,没胃口,胸胀。这几天反应似乎减轻了。很担心宝宝啊!真想去做B超。随时注意自己的感觉,每天都在担心中。当妈妈真不容易啊!

点击查看全文