要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

预产期明年六月,今天忍不住又去做了一次B超

楼主: leverne
1435169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        这次怀孕反应一直很大,52天测有胎心搏动,胚芽11MM。昨天吃过晚饭突然觉得不恶心了,之前每天晚上都要恶心好一阵,有时候还会吐,心里忐忑了,一大早就去医院排队了,虽然知道早期做多了B超不好,但是心情紧张到睡不好觉就不得不去了,今天67天结果还是叫我放心的,孕囊62*38   胚芽29MM   说明一切正常  宝宝是好的  LG说我太紧张了  我想可能有一点吧   六月的龙妈们   你们现在的情况怎么样?有没有反应减轻  和我一样紧张的 ??去做过B超了吗?大家一起交流下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:01

末次月经和楼主一样,53天B超有胎心,胎芽11mm。孕吐倒不严重,就是恶心,食欲不振。晚上尤其恶心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:09

em25 em25 em25 我预产期也是六月份、有时都没有怀孕的感觉也不孕吐什么的、就是胃胀的!不知道宝现在健康不!快到三个月吧1em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
leverne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:37

原帖由 食指☆钻戒 于 2011-11-10 21:31 发表 我现在白天基本没任何反应了,就是晚上6点以后感觉胃不太舒服,有点想吐,但不会吐,其他症状比如RF涨痛啊之类的已经消失了em25" /> em25" /> 

恩 MM我和你一样,也是RF不涨痛了  但是好像有点黑了  天天总是饿  特别下午 饿的很快~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:45
原帖由 慕希Alex 于 2011-11-10 21:43 发表
我的也是6月宝宝,孕期反应早就基本木有了。。。。。除了咪咪早上依旧会胀痛~~我本想明天去BC,但是想想离17号满三个月建卡就剩一个星期了,我忍!
楼上的,我和你一天的预产期,我也在好纠结,我也想明天就去建卡。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 23:16

我也是六月份的预产期。。。也是天天担心,恨不得一星期打一次BC。。。但是怕对宝宝不好,只有整天求主保佑啦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 23:23

最近都是木有胃口,吃不下,胃胀,RT还是痛,其他症状倒木有,一次B超都没做过,打算过一个礼拜再去吧!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:53

我和楼主一样哈,也是明年六月,今天是第七十四天哈,我是50天的时候去做的b超,说有胎芽胎心,心里放心了些,但也是很期待看看他长好四肢的样子,哎,做个妈妈看来真的很不容易哈

我打一开始就几乎没有反应,妹妹比我怀孕早几天,反应很厉害,弄的我更担心自己是不是不正常了,从第十周左右就有点恶心了,基本都是晚饭过后恶心,现在也没有减轻,但不至于呕吐,肚子也没有变大,道是脂肪看着多了,吃东西没什么忌口!老公说我算是很省心的!期待我的宝宝健健康康哈,姐妹们都能有个健康宝宝哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:57

你们的怎么都这么大哦,我50天去做B超,胎芽只有4MM,有胎心,偏小约一周呢,希望我的宝宝快快长大!em25 

点击查看全文