要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

预产期明年六月,今天忍不住又去做了一次B超

楼主: leverne
1439069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        这次怀孕反应一直很大,52天测有胎心搏动,胚芽11MM。昨天吃过晚饭突然觉得不恶心了,之前每天晚上都要恶心好一阵,有时候还会吐,心里忐忑了,一大早就去医院排队了,虽然知道早期做多了B超不好,但是心情紧张到睡不好觉就不得不去了,今天67天结果还是叫我放心的,孕囊62*38   胚芽29MM   说明一切正常  宝宝是好的  LG说我太紧张了  我想可能有一点吧   六月的龙妈们   你们现在的情况怎么样?有没有反应减轻  和我一样紧张的 ??去做过B超了吗?大家一起交流下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:03
各位6月份的龙妈,可以加这个群182439906交流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:08

我也是六月份的预产期,到明天的话应该算是两个月了,但实际上不满两个月,我也每天担心孩子是不是健康,刚发现的时候做的bc,那个时侯还没长胎芽呢,现在也不知道怎么样了,一直没去查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:11
原帖由 食指☆钻戒 于 2011-11-10 21:31 发表 我现在白天基本没任何反应了,就是晚上6点以后感觉胃不太舒服,有点想吐,但不会吐,其他症状比如RF涨痛啊之类的已经消失了em25" /> em25" /> 
我也是耶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:25

请问各位姐妹有孕酮低的症状吗?怎么办,吃药打针可以吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:37

em25 em25 em25 明天去BC,希望宝宝健康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:53

我的预产期也是六月份,基本上没有什么太大反应,47天做的B超,孕囊36*21 有胎芽和胎心。宝宝健健康康茁壮成长,妈妈爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:08

我是6月10幾號的預產期,一直沒有B超過。從第6週開始噁心,脹氣,嘔吐的次數不是很多,但尤其到了晚上,一晚上都脹的難受,總打嗝、愛放屁。

沒什麼胃口,打算等兩週去建卡啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:25

宝宝在肚子里面快2个月了,肚子怎么没有变化啊,孕吐什么症状都没有,第一次BC的时候孕囊很小,到周一再去做一次看看宝宝怎么样了,担心中。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:35

希望我们的宝宝都健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:37

em28 em28 

点击查看全文