要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

59天见胎心胎芽,但孕囊旁有1cm大积液,不知是否要紧

楼主: happyears
5634991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天查了B超,见宫内孕囊,未见胎芽。。。

11.8 孕酮 42  hcg 23000

医生说hcg上到2万以上应该有胎心胎芽了。

而且BC单上也没写卵黄囊,不知道是不是连卵黄囊都没有

终于熬到11.25日复查,值得高兴的是胎心和胎芽都有了,但孕囊旁又多了一个积液,不知是否要紧啊,真是操心!!

[[i] 本帖最后由 happyears 于 2011-11-27 15:44 编辑 [/i]]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:48

我们的宝宝是同一天哦

原帖由 古宝 于 2011-11-10 17:04 发表
再说一下,b超也太痛苦了,被医生赶出来了两次,第三次才看得见,我喝了两瓶水,憋尿憋的难受死了,真想放弃做阴超算了,最后结果还这样。
我明天就去做BC了,我也是25号末次月经,希望自己明天一切能顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:06

我也差不多啊!从32天开始咖啡色,中间还有一次出鲜血的情况,天数少不想去医院,怕BC又什么都看不到!到42天还在持续流啊;从出了鲜血后就一直卧床;还是去了医院,没以为会有胎心的,就想确定是宫内的话就放心了;结果竟然有了胎心,孕酮值才19.96;导致出血的,医生给开了7针黄体酮和三盒孕康;在家楼下诊所打针是唯一运动,其余时间除了上厕所、吃饭、洗漱都是在床上渡过;今天下午该第六针,已经两天基本没有咖啡色,偶尔一次会擦出一丝咖啡的分泌物了;总体感觉黄体酮的效果还是不错;宝宝很顽强;期间没有过明显腹痛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:09

LZ做BC也太早了吧

我那天HCG都14万多了,还没去照,想等65天以后再做,太早不好

不过你见红要保胎噢,我没见红,但我孕酮低,一直在打黄体酮针,希望升上去!

em25 希望我家宝宝健康平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:16
原帖由 ~~童童~~ 于 2011-11-11 11:06 发表 我也差不多啊!从32天开始咖啡色,中间还有一次出鲜血的情况,天数少不想去医院,怕BC又什么都看不到!到42天还在持续流啊;从出了鲜血后就一直卧床;还是去了医院,没以为会有胎心的,就想确定是宫内的话就放心了;结果竟然有了胎心,孕酮值才19.96;导致出血的,医生给开了7针黄体酮和三盒孕康;在家楼下诊所打针是唯一运动,其余时间除了上厕所、吃饭、洗漱都是在床上渡过;今天下午该第六针,已经两天基本没有咖啡色,偶尔一次会擦出一丝咖啡的分泌物了;总体感觉黄体酮的效果还是不错;宝宝很顽强;期间没有过明显腹痛!
親,你42天是以排卵日算嗎?孕囊多大胎芽多大啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:31

em25 9月20日末次月经,11月1日BC什么都没看见,只有暗区,BC医生说BB只有一个月大说我排卵期推迟了,孕酮71.83,HCG3800,我也很担心,我不知道自己什么时候排卵的。医生要我一周后复查我也没去,怕照多了对BB不好,我现在不见红不腹痛也没早孕反应。这算是比较好的早孕现象吗、?纠结!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:56

原帖由 happyears 于 2011-11-10 17:36 发表

我们预产期是一样的啊。对了,你有卵黄囊吗?我BC单上连卵黄囊都没写

也没有,就说有囊状结构,胚囊?还是个问号,今天又去医院拿验血结果,hcg40000miu/ml多,孕酮还是大于40ng/ml,然后看医生,医生总是态度非常好,说看验血结果都很好,十天之后照阴超,B超看不清楚的,心情好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:18

我也是啊,末次 9.28,42天bc只有一个回声团,26乘13,33天时开始有褐色分泌物,持续了3天,一直卧床休息,现在已经没有了。好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:32

8周左右去最合适,LZ可能太早了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:39

楼主,我同你差不多。月经也是一样的,上个月,不过我月经通常不准......现在只见卵黄,不见胎心,医生说的也很吓人,我也怕,可是我还是决定,没流血,怎么都要熬过60天再去看.......em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:36

LZ,我末次月经是9月23.11月8号去检查,有孕囊,见小胎芽,也没有听见胎心,还太早了呢,我打满3个月再去!相信自己也相信宝宝!em25 em25 em25 一起好运!

点击查看全文