要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

59天见胎心胎芽,但孕囊旁有1cm大积液,不知是否要紧

楼主: happyears
5637491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天查了B超,见宫内孕囊,未见胎芽。。。

11.8 孕酮 42  hcg 23000

医生说hcg上到2万以上应该有胎心胎芽了。

而且BC单上也没写卵黄囊,不知道是不是连卵黄囊都没有

终于熬到11.25日复查,值得高兴的是胎心和胎芽都有了,但孕囊旁又多了一个积液,不知是否要紧啊,真是操心!!

[[i] 本帖最后由 happyears 于 2011-11-27 15:44 编辑 [/i]]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:55

菩萨保佑天下的宝宝都健康平安!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:05

末次月经9月29号,昨天B超,也只见孕囊,B超时听医生讲见好少的胚芽,所以单子上就没写有胚芽。

时间还早。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:14

我是 9.29的,还没有去做BC呢,怕太早做也是什么都看不到瞎担心,索性晚点去了,应该没事的啦,听说都是5-6十天才能看见的啊,放宽心啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:35

太早了应该是让做阴超吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:07
原帖由 彭宇辰宝宝 于 2011-11-11 11:31 发表 em25" /> 9月20日末次月经,11月1日BC什么都没看见,只有暗区,BC医生说BB只有一个月大说我排卵期推迟了,孕酮71.83,HCG3800,我也很担心,我不知道自己什么时候排卵的。医生要我一周后复查我也没去,怕照多了对BB不好,我现在不见红不腹痛也没早孕反应。这算是比较好的早孕现象吗、?纠结!
我末次月经跟你一样的啊,10月28号验血孕酮31.66ng/ml(你的可能跟我计算单位不一样),今天B超结果,原始心管搏动不明显。医生说胚胎发育不好,正纠结呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:15

你现在主要任务就是在家躺着静养,少动,还有保持一个良好的心态也很重要。加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:31

我HCG4万多也没看见胎芽,医生什么都没说,医生本来就不建议那么早B超,是我自己强烈要求的,门诊医生和B超医生都说我时间太早肯定看不到孕囊,还要给我做阴超被我拒绝了,一般来说HCG要到5万以上,孕囊要大于2.5才能看到胎芽,LZ不要太担心了,一切都会好的,宝宝都会很坚强的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:49

楼主不要担心,放松心情,55天左右再去就肯定会有的,我就是这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:38

楼主要淡定,宝宝一定会没事的,em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:44

我HcG都20万,,还只有孕囊,,LZ别急,我们一起加油

点击查看全文