要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

59天见胎心胎芽,但孕囊旁有1cm大积液,不知是否要紧

楼主: happyears
5632691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天查了B超,见宫内孕囊,未见胎芽。。。

11.8 孕酮 42  hcg 23000

医生说hcg上到2万以上应该有胎心胎芽了。

而且BC单上也没写卵黄囊,不知道是不是连卵黄囊都没有

终于熬到11.25日复查,值得高兴的是胎心和胎芽都有了,但孕囊旁又多了一个积液,不知是否要紧啊,真是操心!!

[[i] 本帖最后由 happyears 于 2011-11-27 15:44 编辑 [/i]]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:24

我昨天也是去BC,只见到孕囊。我末次月经是9月8日,但是我月经周期一般是45天左右。而且我是10月10日和10月10月12日左右没采取措施受孕的。医生说些来吓我。但是我相信再过半个月去看,就什么都有了。我一朋友以前停经3个月去打B超也是只看到孕囊,后来隔了半个月去看,就什么都有了。而且现在宝贝都生下来了。都满月了··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:37

这么急就去啊,再过一周啥都有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:03

我9月25号的月经,今天去照的b超,只有无回声区,我也很郁闷,但是医生都不说什么的,要我明天看验血结果,正常的话两三周后再做,只说时间短而已。我排卵应该是10月13号,今天也郁闷死我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:04

再说一下,b超也太痛苦了,被医生赶出来了两次,第三次才看得见,我喝了两瓶水,憋尿憋的难受死了,真想放弃做阴超算了,最后结果还这样。

点击查看全文
happyears (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:36

原帖由 古宝 于 2011-11-10 17:03 发表 我9月25号的月经,今天去照的b超,只有无回声区,我也很郁闷,但是医生都不说什么的,要我明天看验血结果,正常的话两三周后再做,只说时间短而已。我排卵应该是10月13号,今天也郁闷死我了。

我们预产期是一样的啊。对了,你有卵黄囊吗?我BC单上连卵黄囊都没写

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:22

楼主我早你一天也是一直出褐色…三十五天医生叫我做bc确定宫内然后说五十天看有没有胎心…我老公不让我这么早去…打算满八周才去…你再等十来天再去吧…还有出血一定要卧床休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:44

我的月经是9月21的,7号去做B超,只有一个小小的孕囊,医生诊断书写的是:早早孕可能~~~不怕啊,还早,过十天半个月再查去em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:08

我比你早一周预产期;11/1做的血检,孕酮只有16...我是不是该担心了啊。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:24

不要太早去做B超哦。反而给自己压力。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 04:55

em17 我的HCG都10万了,还没有看到胎心,急!!!

点击查看全文