要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28-29号排卵,现在PL第11天还没有测到zzy,是不是这个周期又没希望了 ?

楼主: 阿门呜呜
1349032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1017YJ27日晚秀儿PLSZ测到强阳 28号中午秀儿PLSZ已经变弱阳,但是我和老公都工作忙,没办法请假回家。晚上AA28日晚上11点多,感觉肚子一阵阵不舒服,我比较敏感,基本每月能感觉到排卵痛,所以我觉得可能当时快要排卵了,迷迷糊糊睡着,也不知道肚子怎么样,29日早上AA,起来后测到的秀儿PLSZ还是弱阳,弱阳的时间还真够长的。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:59

PLSZ测早孕会突然阳的,不会渐渐的好像。

另外很多人都是13,14天测到,LZ加油别放弃,体温不降,MC不来就有希望em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:01

姐妹们。。不要着急啊,有点早。。。偶的周期不规律呢。。。偶是pl后12天测的zzy水印,13天粉印、、、加油!em49 em49 

点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:04

em25 em25 em25 谢谢楼上 各位,今天心情一直不好,着急等待中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:08

楼主,不要着急,我是25号排卵的,直到前天才测出来早早孕粉印,而且测出来的前一天,也就是13天的时候还没有任何反应呢,你换下试盒应该会测出来,那种比试条敏感

点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:14

菲菲的贝贝,我尽早用的是大卫的试盒,昨晚 大卫的试盒也是大白板,有喜有有的试盒有一点点水印,但是看得不明显,还有我这几天总是打打喷嚏,每次打,肚子都会一动一动的,这个会不会影响受孕呢? 很大的喷嚏!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:26

原帖由 阿门呜呜 于 2011-11-9 14:14 发表 菲菲的贝贝,我尽早用的是大卫的试盒,昨晚 大卫的试盒也是大白板,有喜有有的试盒有一点点水印,但是看得不明显,还有我这几天总是打打喷嚏,每次打,肚子都会一动一动的,这个会不会影响受孕呢? 很大的喷嚏!

我最近也是莫名其妙的打喷嚏,真是无奈啊,不过好像只要是跟感冒现象相似但不是感冒的就很有希望啊,你我都可能是属于着床晚的,我估计我是第11天着床的呢,因为那时候才有点感觉,而且我也不饿,不困,一般7:30才起,现在6点就醒了睡不着,也没有尿频着床痛之类的浮云,看来人跟人不一样的,不要在乎别人有什么症状,最近两天有点肚子疼,但不是很厉害,也有快来事的感觉,不过听他们说这是子宫在长大,希望如此吧,你再等两天,或者用淑女的试盒看看,我用的那个,真的比大卫的早测出两天

点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:29

好的,我有惠知、秀儿,有喜有忧和大卫四中zzy试纸,我晚上再换种试试吧,我感觉上不是很困,但是这几天时只要一趴下就能睡着,很容易入睡。我肚子两边一会左边,一会右边的感觉有点点的刺痛,很轻,但没有出现着床出血。就是大喷嚏很多,不知是否合这两天下雨有关,大喷嚏很大,真是打一下肚子就跟着一动。。。。

点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:30
原帖由 珍猪宝宝83 于 2011-11-9 14:01 发表
姐妹们。。不要着急啊,有点早。。。偶的周期不规律呢。。。偶是pl后12天测的zzy水印,13天粉印、、、加油!em49 em49 
希望我也能12天测出好孕!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:36

欢迎加备孕群94386868,群里孕气旺!

点击查看全文