要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28-29号排卵,现在PL第11天还没有测到zzy,是不是这个周期又没希望了 ?

楼主: 阿门呜呜
1351832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1017YJ27日晚秀儿PLSZ测到强阳 28号中午秀儿PLSZ已经变弱阳,但是我和老公都工作忙,没办法请假回家。晚上AA28日晚上11点多,感觉肚子一阵阵不舒服,我比较敏感,基本每月能感觉到排卵痛,所以我觉得可能当时快要排卵了,迷迷糊糊睡着,也不知道肚子怎么样,29日早上AA,起来后测到的秀儿PLSZ还是弱阳,弱阳的时间还真够长的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:37

我也是29号排的,ZZY大白板,PLSZ弱阳(在加深中)em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:37

em25 大家都能愿望成真。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:05

原帖由 阿门呜呜 于 2011-11-9 13:12 发表  再说说症状吧,前几天肚子很容易饿,肚子也总是闷涨闷涨的感觉,有时会一阵阵的说不出怎么不舒服。这次pl后和以往最不一样的是,我以往PL后白带特别干净,内裤上什么都没有,但是这次PL后,白带一直不干净,常在内裤上能看到乳白色的白带,这个和我平时的白带颜色也不太一样。还有我吃的较清淡,平时不常有pp,最近pp多,还会打嗝,从六号起,从是会打很大的喷嚏,或流点清鼻涕。但是没有感冒,体温比较高,平时怕冷,最近不怎么怕冷了。但是一直没有乳房刺痛的症状。 

我最明显的感觉就是乳房刺痛啊,不像涨,就是有点火辣辣的痛,也不知道算不算刺痛。4,5天了,当然今天11天了还是大白板。很白。今天体温也降低了点36.8,因为我发现今天我不低烧了,前几天白天随便测测都有37.3,今天白天只有37不到点了,估计明天基础体温也要降低了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:33
看到很多亲 都是很晚才测到的 。。末次月经46天后测出来的都有。。。我们不要急了。。。DYM不来,就还有希望,加油。。。。。
点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:59
原帖由 小米黑 于 2011-11-9 15:37 发表
我也是29号排的,ZZY大白板,PLSZ弱阳(在加深中)em25" /> em25" /> em25" /> 

小米黑,你的温度真好。。。
点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:02
原帖由 托托妈 于 2011-11-9 16:33 发表
看到很多亲 都是很晚才测到的 。。末次月经46天后测出来的都有。。。我们不要急了。。。DYM不来,就还有希望,加油。。。。。

谢谢托托妈,希望我也能如愿好孕,这次每一个感受都很注意,要真的好孕了,可以记录的东西真多,不过我的月经周期一般26-27天,正常的话12号就会来月经了,所以我好担心阿!。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:18

我也是28号PL的,今天腰酸的不得了,白带也多,ZZY白板,是不是没戏了?

点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:50

晚上又测了变,依旧白板

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 07:49

今天体温降了,估计这月没戏了,腰痛了好些天,是昨天开始不痛了,29号排的到今天还是PLSZ弱阳,ZZY白板em25 em25 em25 

点击查看全文