要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的宝宝离我而去

楼主: 樱桃小龙女
1550966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕路程就很心酸,刚结婚没多久就怀孕了,那是才24岁想着年轻,也没计划要孩子,于是就做掉了,,(我想这是我最后悔的一件事)

2009年开始想着要孩子了,于是加强营养,锻炼身体,期待着喜讯到来,,可是半年过去了也没动静,脑子里就开始想是不是哪有问题呀,家人说不会的,以前有过怎么可能有问题呢,可能是太紧张了,让放松点顺其自然,,就这样半年又过去了还是没动静,这次我真的急了。

2010年正式踏上检查之路,先是拉着老公去妇幼检查,医生说老公没问题,怀疑是我输卵管的问题,。决定给我做造影看看,,我也想着可能是这的问题听朋友们说过类似的,可是检查出来后没问题,医生建议全面检查,我俩按部就班的开始检查,,内分泌,监测卵泡,不孕几项,优生优育,,一套检查下来花了不少钱,结果显示正常,我俩无语,,回家继续备孕。

这是我就进到了播种网,开始学习用试纸,测体温一系列的备孕,,排卵也正常都能测到阳性,体温也正常,,我就纳闷了,到底是哪的问题

听朋友说有个老中医看得非常好,我们也决定去试试,,把脉,看我之前的检查结果,说是我黄体不好,以前人工流产留下后遗症,子宫内膜薄,可能受精卵着不了床,于是N种药就出现在我眼前,,漫长的喝药之路呀,每个月都去检查,喝药,检测卵泡,,医生让回家试孕,就赶紧呼叫老公,,现在想起来真的很不容易,,这样的日子过了一年,,我们身心疲惫,逢年过节亲戚就会问这个事,是时候要孩子了,,我总是一笑了之,谁知道我内心痛楚!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:00

月子里不要流泪,保养身体。

我比你的情况糟多了,输卵管一侧堵塞,无优势卵泡,我还是怀上了。

楼主要坚强

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-13 09:52

楼主,好好调节身子吧,抱抱

昨天,我去看医生,医生说:怎么你们现在怀孕就这么难?

说的好难受啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:04

楼主会有个健康宝宝的 保佑楼主和我的宝宝健健康康的em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:41
一样的经历…一样的感受…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:30

怀孕85,发现胎停了……

还在等待手术,各种不安,忐忑啊!我也不知道接下来要怎么办……

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-16 11:44

楼上的,加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:19

好好调养身体,怀过一次很容易再怀的,心情要放松,没有过不去的坎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:35
抱抱楼主~我觉得你还是要调整好心态。一切按部就班,放松心情。心情真的很重要。我自己本身有不孕郑--多囊卵巢,老公的精子液化也不完全,也治疗了很长时间,心里压力很大,但是后来我也想开了,该来的总会来,就放弃了治疗,心情变得开朗,没想到很快就怀上了,我虽然没做过流产手术,但是之前内膜只有0.5,比做过的还薄,大夫说我肯定不能自然怀孕的,后来我听朋友的介绍,喝黑豆浆,喝了两个月就怀上了,宝宝的值也正常。其实我觉得你之前的大夫处理是对的,HCG反映的是胚胎本身的质量,孕酮反映的是母体的情况,如果HCG太低,说明胚胎本身就不好,即使保下来了将来孩子出生也一定有问题,如果孕酮低补充点孕酮倒是可以的。放松!有问题可以加我QQ706872768,我们可以聊聊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:40
em25em25em25
点击查看全文