要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的宝宝离我而去

楼主: 樱桃小龙女
1551666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕路程就很心酸,刚结婚没多久就怀孕了,那是才24岁想着年轻,也没计划要孩子,于是就做掉了,,(我想这是我最后悔的一件事)

2009年开始想着要孩子了,于是加强营养,锻炼身体,期待着喜讯到来,,可是半年过去了也没动静,脑子里就开始想是不是哪有问题呀,家人说不会的,以前有过怎么可能有问题呢,可能是太紧张了,让放松点顺其自然,,就这样半年又过去了还是没动静,这次我真的急了。

2010年正式踏上检查之路,先是拉着老公去妇幼检查,医生说老公没问题,怀疑是我输卵管的问题,。决定给我做造影看看,,我也想着可能是这的问题听朋友们说过类似的,可是检查出来后没问题,医生建议全面检查,我俩按部就班的开始检查,,内分泌,监测卵泡,不孕几项,优生优育,,一套检查下来花了不少钱,结果显示正常,我俩无语,,回家继续备孕。

这是我就进到了播种网,开始学习用试纸,测体温一系列的备孕,,排卵也正常都能测到阳性,体温也正常,,我就纳闷了,到底是哪的问题

听朋友说有个老中医看得非常好,我们也决定去试试,,把脉,看我之前的检查结果,说是我黄体不好,以前人工流产留下后遗症,子宫内膜薄,可能受精卵着不了床,于是N种药就出现在我眼前,,漫长的喝药之路呀,每个月都去检查,喝药,检测卵泡,,医生让回家试孕,就赶紧呼叫老公,,现在想起来真的很不容易,,这样的日子过了一年,,我们身心疲惫,逢年过节亲戚就会问这个事,是时候要孩子了,,我总是一笑了之,谁知道我内心痛楚!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:35

樓主堅強..好好養身體..等待下次寶寶的到來!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:28
  今天我是月经的第62天, 受孕的第36天,上午也去做了HCG由上周得4800下降到3700,医生让我就去做人流真,我实在舍不得啊,换了家更权威的医院,那里的医生让我观察一天,后天去他那做HCG和超声,真的希望有救世主老天给我个奇迹, 后天让我的HCG涨上去吧, 有没有HCG下降了 最后保胎成功了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:29
今天我是月经的第62天, 受孕的第36天,上午也去做了HCG由上周得4800下降到3700,医生让我就去做人流,我实在舍不得啊,换了家更权威的医院,那里的医生让我观察一天,后天去他那做HCG和超声,真的希望有救世主老天给我个奇迹, 后天让我的HCG涨上去吧, 有没有HCG下降了, 最后保胎成功了的姐妹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:20

RE: 我的宝宝离我而去

紫双 发表于 2013-1-22 17:29

今天我是月经的第62天, 受孕的第36天,上午也去做了HCG由上周得4800下降到3700,医生让我就去做人流,我 ...

早期HcG下降没有保的意义  早早做心里准备吧  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:24
哎  让我说楼主的心态不好   第一次胎停就这样了   这种事很容易习惯性的  下次怀孕把这方面问题全检查一下  发现怀孕立马保胎  心情一定要放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:35
好好保养 不幸是暂时的 不久之后的幸福是永远的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:47
yuanmeixia 发表于 2013-1-22 22:20
<br/>早期HcG下降没有保的意义  早早做心里准备吧
<br/><br/>哎 好辛苦 也很心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:50
yuanmeixia 发表于 2013-1-22 22:24
<br/>哎  让我说楼主的心态不好   第一次胎停就这样了   这种事很容易习惯性的  下次怀孕把这方面问题全检查一下 ...
<br/><br/>医生说了 即使保胎也检测到见孕囊才给保 我就刚刚确定是孕囊 转天就自然流产了  之前打过一周黄体酮 吃过黄体酮胶丸 和中成药 没起到什么作用
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:51
我是宝爸 发表于 2013-1-22 22:35
<br/>好好保养 不幸是暂时的 不久之后的幸福是永远的
<br/><br/>谢谢  这两天心情好点了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:21 | 来自WAP
再坚持几天看看,加油宝宝
点击查看全文