要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的宝宝离我而去

楼主: 樱桃小龙女
1547766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕路程就很心酸,刚结婚没多久就怀孕了,那是才24岁想着年轻,也没计划要孩子,于是就做掉了,,(我想这是我最后悔的一件事)

2009年开始想着要孩子了,于是加强营养,锻炼身体,期待着喜讯到来,,可是半年过去了也没动静,脑子里就开始想是不是哪有问题呀,家人说不会的,以前有过怎么可能有问题呢,可能是太紧张了,让放松点顺其自然,,就这样半年又过去了还是没动静,这次我真的急了。

2010年正式踏上检查之路,先是拉着老公去妇幼检查,医生说老公没问题,怀疑是我输卵管的问题,。决定给我做造影看看,,我也想着可能是这的问题听朋友们说过类似的,可是检查出来后没问题,医生建议全面检查,我俩按部就班的开始检查,,内分泌,监测卵泡,不孕几项,优生优育,,一套检查下来花了不少钱,结果显示正常,我俩无语,,回家继续备孕。

这是我就进到了播种网,开始学习用试纸,测体温一系列的备孕,,排卵也正常都能测到阳性,体温也正常,,我就纳闷了,到底是哪的问题

听朋友说有个老中医看得非常好,我们也决定去试试,,把脉,看我之前的检查结果,说是我黄体不好,以前人工流产留下后遗症,子宫内膜薄,可能受精卵着不了床,于是N种药就出现在我眼前,,漫长的喝药之路呀,每个月都去检查,喝药,检测卵泡,,医生让回家试孕,就赶紧呼叫老公,,现在想起来真的很不容易,,这样的日子过了一年,,我们身心疲惫,逢年过节亲戚就会问这个事,是时候要孩子了,,我总是一笑了之,谁知道我内心痛楚!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:34

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:35

楼主,好好调养身体吧,三个月后又可以继续了,如果胚胎质量不好,怎么保都没用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:36

em25 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:38

包包楼主,要坚强

点击查看全文
樱桃小龙女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:38

5天后,是我怀孕64天,在网上查了很多关于这种情况的,如果正常应该是什么都有了,,我忐忑的去了医院,做了BC ,结果很残忍,,胎停了,,,拿着结果,医生说尽快清宫吧,别拖了这样子对你的身体会有影响的。我点点头,眼泪在眼框里打转,,医生说宝宝已经胎停几天了,这种叫滞留流产,清宫怕清不净,需要先吃药再清宫,,拿了药交代了注意事项,老公扶着我回家了。

在路上我忍着不敢哭,我知道老公心里也很难受,他是多么期盼这个孩子,,我不能哭哭了他就会跟难受,他还要安慰我,,一直忍着不哭。

2011年11月7日,我今生不会忘掉的日子,进了手术室,我的眼泪再也控制不住,撕心裂肺的哭出来了,,医生安慰我,教我镇定点,开始要打麻药了,感觉胳膊麻了,在就慢慢的没感觉了,,等到醒来的时候,我的宝宝离我而去了,,医生说手术很好,让回家好好营养,放松心情,,我在手术室里慢慢的苏醒,出好衣服准备出去时,听见医生给老公说,回家好好安慰她,别太伤心了,在手术中,都打了麻药了,她还是一直在流泪。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:41

只要没有下结论说胎停,就还是保一下吧,说不定是周期长,排卵迟啊,我的周期就有四十天呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:42

楼主,坚强点,宝宝会回来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:42

抱抱lzem25 

点击查看全文
樱桃小龙女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:46

怀孕66天,宝宝离开了我,,

老公找了熟悉的医生问了是什么导致的这样子的结果,,医生说应该是胚胎本身质量不好,保胎是没用的,,看了我们的之前个项检查单,说你们俩应该是没问题,只是这次结合的胚胎不是最佳结合,,有可能是精子等卵子时间长,或者卵子等精子时间长,变弱了,然后有受精了,形成的胚胎质量就不好了。让好好调养三到六个月再试孕。

姐妹们,这就是我的经历,,希望能帮到你们,别再有不幸的事情发生,怀孕后一定要及时观察数值变化,尽早保胎,多咨询医院,尽量找熟人的医院这样子能负责任点。

我就是碰到了不好的医生,导致后期的结果,,住院姐妹们和宝宝健康,,我现在全心调理身体,调整心态,迎接下个宝宝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:50

抱抱亲,好好调养身体,宝宝还会在来的

点击查看全文