要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的宝宝离我而去

楼主: 樱桃小龙女
1548766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕路程就很心酸,刚结婚没多久就怀孕了,那是才24岁想着年轻,也没计划要孩子,于是就做掉了,,(我想这是我最后悔的一件事)

2009年开始想着要孩子了,于是加强营养,锻炼身体,期待着喜讯到来,,可是半年过去了也没动静,脑子里就开始想是不是哪有问题呀,家人说不会的,以前有过怎么可能有问题呢,可能是太紧张了,让放松点顺其自然,,就这样半年又过去了还是没动静,这次我真的急了。

2010年正式踏上检查之路,先是拉着老公去妇幼检查,医生说老公没问题,怀疑是我输卵管的问题,。决定给我做造影看看,,我也想着可能是这的问题听朋友们说过类似的,可是检查出来后没问题,医生建议全面检查,我俩按部就班的开始检查,,内分泌,监测卵泡,不孕几项,优生优育,,一套检查下来花了不少钱,结果显示正常,我俩无语,,回家继续备孕。

这是我就进到了播种网,开始学习用试纸,测体温一系列的备孕,,排卵也正常都能测到阳性,体温也正常,,我就纳闷了,到底是哪的问题

听朋友说有个老中医看得非常好,我们也决定去试试,,把脉,看我之前的检查结果,说是我黄体不好,以前人工流产留下后遗症,子宫内膜薄,可能受精卵着不了床,于是N种药就出现在我眼前,,漫长的喝药之路呀,每个月都去检查,喝药,检测卵泡,,医生让回家试孕,就赶紧呼叫老公,,现在想起来真的很不容易,,这样的日子过了一年,,我们身心疲惫,逢年过节亲戚就会问这个事,是时候要孩子了,,我总是一笑了之,谁知道我内心痛楚!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:52

不要太伤心了,养好身体,放松心情,下个宝宝一定很快就会回来的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:54

看的我想哭了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:57

楼主不要伤心了,保住身体,继续等待宝宝再来,我现在也躺在床上保胎呢

希望我的宝宝坚强。em25 em25 em25 

现在生个孩子怎么就这么难呢,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:00

楼主,你要往好的方面想,能有宝宝代表你们都没问题。不要太伤心,流产完了还好坐小月子,放松心态宝宝还会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:02

不是的楼主,胚胎质量是原本的,质量不好即使勉强保胎也还是有隐患的,你要相信你们是有能力得到健康的孩子的,所以你还是尽快调节心情,从悲伤中清醒过来,别再纠缠这件事了,调养身体,三个月后就可以备孕了。你压力太大了,我备孕四年,也是夫妻身体健康老是要不上,你要相信自己呀!!!我已经好孕5个月了,也祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:03

看了我心好疼!我们好累!一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:07

着不了床的问题不一定都是激素问题造成的!首先要查清楚问题。不着床,存在以下几种可能。淋巴细胞亚群或子宫内膜中NK杀伤细胞活性高;th1:th2细胞因子失衡,偏重th1细胞因子的因素存在;HLA人类白细胞组织相容性大;性激素中FSH>12,LH<2,高泌乳素,睾酮高,高雌激素抑制排卵等引起的卵子质量差,小卵泡排出,或不排卵,试管冷冻胚易成碎片;染色体异常;精子DNA完整性大于10%等,都会引起空囊,胎停育,受精卵质量差,胚胎染色体异常等等。

另外流产和生育也确实会影响部分人的黄体,雌激素等内分泌出现问题。但最重要的是查清楚问题并治疗。

子宫内膜上存大大量NK细胞的,会有例假周期长短不定,例假颜色暗,紫,黑等有血块,监测排卵时内膜厚度不超过7,8mm,有的卵泡会排的迟,黄体不足等多种情况。

存在夫妻间HLA组织相容性的问题还有可能会造成胚囊变形等,枯萎卵。

偶尔失败一次,不可怕。但连续失败的情况要注意。胚胎质量差的问题,是小概率事件,不应该连续出现。所以母体因素要多检查原因才好。

另外现在环境污染和食品安全,添加剂的使用,有影响到人体的很多方面。这种事情在二三十年前是很少的。现在多起来了,所以平时要注意食品安全,尽量吃自制食品,超市里逛下,九成食品是含添加剂的。特别要避免食用人工甜蜜素——阿斯巴甜等化学物质,还有沐浴露等,含环境毒素的化学物质现在是越来越多,造成人体免疫失衡,多种自身免疫疾病发生。自身免疫疾病有的时候是可以终身不发病的。现在却大多数会发病。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:08

再等等吧,不要这么早判死刑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:11

抱抱亲,不要太伤心了,养好身体,下个宝宝一定很快就会回来的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:15

亲,知道你很难过,看得我都哭了。我在怀这个宝宝前一年也有一次失败的经历,是自然流产,医生说是胚胎发育不好,近一年后,我们又有了,到现在怀孕五个多月了,孩子非常健康。好好养身体,放松心情,过去的就不多想了,等待你和老公的一定是最健康的那一个。来抱抱亲。

点击查看全文