要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

11月6日大姨妈到来,有没有日子差不多的姐妹?一起加油呀~

楼主: 牛麻麻
184778771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月6日,大姨妈推迟2天到来,不过对于我来说,似乎也算正常。我从来都不会准日子到来,都得磨磨蹭蹭,墨迹墨迹个几天,大姨妈才会晃晃悠悠的到来。
    大姨妈来的第一天,我喝了红糖姜煮的水,喝完以后,小肚子暖暖的。我又额外的加了当归和黄芪。
    这次大姨妈的动静似乎小点儿,第一天痛的不是很厉害,疼痛指数四颗星!可以忍受。可能跟我天天泡脚有关系。
    我是北方的大妹子,进入初冬,手脚就会冰冰冷冷的。于是,为了快点让自己的肚子鼓起来,我施行了天天泡脚政策。
    等大姨妈走以后,我要根据姐妹们介绍的,连着吃7天的黑豆。嘎嘎嘎~~~
    黑豆应该对我的小卵泡有好处吧……
    小卵泡加油吧……

这是我第六个月备孕了……加油~~~
    新的一轮排卵期没几天就要晃悠过来了,我得勤奋的造人了。我还在纠结要不要买排卵试纸。因为这个排卵试纸已经几乎就要把我整崩溃了……
    我在考虑要不要做排卵检测呢?哈哈哈哈……
    有没有姐妹在做排卵检测和试纸同时的呢?给点意见?
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:31
原帖由 念杭 于 2011-11-10 20:40 发表
我昨天不是说今天下午去取性激素6项和精子抗体的报告单的嘛。今天下午取到的时候医生已经下班,也没问到。大概看了都在参考区间范围内,就是一点,雌二醇(E2)刚刚达标,我是27pg/ml,卵泡期参考值在27~122pg/ml。em84 不知是不是因为我YJ干净后查的缘故,所以自欺欺人想,也许YJ没干净的时候数值就会高一些了呢。。em38  

哈哈哈~~~~我们就需要你这种好心态嘎嘎嘎~~~话说,你是不是要抽个时间再跑到医院,去问问医生呢?这样心脏就能平稳的跳了。
       我个人觉得应该没什么问题。把心放肚里吧~~~
       虽然我们都差不多时间来的大姨妈,但是你还是领先一步哈~~~
       月经都干净了,真利落~~~
      开始吃黑豆和跳绳吧~~~
       在排卵期要专心的A哦~~~享受点儿哈哈哈~~~
      记得来汇报成果。
      我今儿刚订了一批排卵试纸,秀儿的。我也要开始着手准备了~~~
      小卵子,我看你往哪跑哈哈哈~~~
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:35
原帖由 盘盘 于 2011-11-10 15:03 发表
8号来的,这个月去做了检查,LG的JZ质量不是很理想,现在都不知道是我还是他的问题,这个月干净后,医生建议去通水,希望能有收获吧~~~em25" />

盘盘妹子不要着急哈~~~无论是谁的问题,心态要放松~~发现问题,解决问题嘛,无非就这几种方式。精子质量不理想,靠食补也是可以调理的。实在不行就看下中医,应该不久就好转了。多吃点西红柿,对精子质量有帮助。还有多喝蜂蜜水。
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:37
原帖由 宝贝筱宇 于 2011-11-10 14:51 发表
呵呵,我是8号来的!希望我这次也能中头奖!医生说排卵不是怎么好!给拿了一盒那个氯米!希望姐妹们都能好孕!保佑!

那我早你2天了。。。。看来我很有可能先步入排卵期了~~~~放心,放松心态,宝宝马上就来找我们了。
YJ后连续吃7天黑豆,天天跳绳,多吃水果和蔬菜,一切都会好起来的~~~
祝我们好孕~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:43

我是九号来的,YJ过后喝黑豆豆浆吧,我喝了两个周期的观察结果PL拉丝效果不错呢。准备本月的,一起努力哦

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:43

姐妹们,我今天发现了个问题~~~孕前检查没有做激素六项,所以我就开始怀疑这么久没怀上宝宝,是不是激素有问题?

那个弱弱的问一下你们,我的乳晕上会有2,3个小疙瘩。这是什么玩意?你们有吗?有知道的吗?555~~~~~

em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:46

我是7号开始的···一起加油·em25 

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:58
原帖由 awoe 于 2011-11-10 22:43 发表
我是九号来的,YJ过后喝黑豆豆浆吧,我喝了两个周期的观察结果PL拉丝效果不错呢。准备本月的,一起努力哦

我现在就等着大姨妈走后,我喝黑豆豆浆或者黑豆豆粥呢~~~嘿嘿,我也观察观察~~~
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:59
原帖由 努努的心愿 于 2011-11-10 22:46 发表
我是7号开始的···一起加油·em25" /> 

那我们只差一天~~~加油~祝我们都好孕哦~~~闲着没事干,就来楼里叨叨几句体温呀等等的状况哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 23:25

11月7号的报到,这个月开始等宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:06

原帖由 牛麻麻 于 2011-11-10 22:31 发表 哈哈哈~~~~我们就需要你这种好心态嘎嘎嘎~~~话说,你是不是要抽个时间再跑到医院,去问问医生呢?这样心脏就能平稳的跳了。       我个人觉得应该没什么问题。把心放肚里吧~~~       虽然我们都差不多时间来的大姨妈,但是你还是领先一步哈~~~       月经都干净了,真利落~~~      开始吃黑豆和跳绳吧~~~       在排卵期要专心的A哦~~~享受点儿哈哈哈~~~      记得来汇报成果。      我今儿刚订了一批排卵试纸,秀儿的。我也要开始着手准备了~~~      小卵子,我看你往哪跑哈哈哈~~~

查激素六项和抗精是中医叫我查的,下周去中医那复查的时候交给他就行了。不过我就觉得奇怪,我是流产,且24周大月份流的,为啥叫我查抗精呢?而且我当时是因为出了意外才没的,还查激素。。。?反正让查就查了,多一份安心嘛em02

我今天开始吃黑豆了,豆浆机被我摔坏了,暂时只能熬粥喝,那口味相当让我纠结em8。  心里提示自己那是药,天下还有这么不苦的药,多好,就这么自己说服自己吃下去的。em66

点击查看全文