要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

11月6日大姨妈到来,有没有日子差不多的姐妹?一起加油呀~

楼主: 牛麻麻
185432771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月6日,大姨妈推迟2天到来,不过对于我来说,似乎也算正常。我从来都不会准日子到来,都得磨磨蹭蹭,墨迹墨迹个几天,大姨妈才会晃晃悠悠的到来。
    大姨妈来的第一天,我喝了红糖姜煮的水,喝完以后,小肚子暖暖的。我又额外的加了当归和黄芪。
    这次大姨妈的动静似乎小点儿,第一天痛的不是很厉害,疼痛指数四颗星!可以忍受。可能跟我天天泡脚有关系。
    我是北方的大妹子,进入初冬,手脚就会冰冰冷冷的。于是,为了快点让自己的肚子鼓起来,我施行了天天泡脚政策。
    等大姨妈走以后,我要根据姐妹们介绍的,连着吃7天的黑豆。嘎嘎嘎~~~
    黑豆应该对我的小卵泡有好处吧……
    小卵泡加油吧……

这是我第六个月备孕了……加油~~~
    新的一轮排卵期没几天就要晃悠过来了,我得勤奋的造人了。我还在纠结要不要买排卵试纸。因为这个排卵试纸已经几乎就要把我整崩溃了……
    我在考虑要不要做排卵检测呢?哈哈哈哈……
    有没有姐妹在做排卵检测和试纸同时的呢?给点意见?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:14

原帖由 牛麻麻 于 2011-11-10 22:43 发表    姐妹们,我今天发现了个问题~~~孕前检查没有做激素六项,所以我就开始怀疑这么久没怀上宝宝,是不是激素有问题?   那个弱弱的问一下你们,我的乳晕上会有2,3个小疙瘩。这是什么玩意?你们有吗?有知道的吗?555~~~~~em17 

凸出来小疙瘩好像没事的吧,我也有,而且有时候那里还长出小汗毛。

到了怀孕中晚期以后小米粒一样的会变得更多的。

牛麻麻备孕多久了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:19

我也是6号的,这个月准备坚持早晨测体温。希望我们这个月都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:41

吃黑豆有助于拉丝么???那我今天去买黑豆,天天打豆浆喝去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:32

原帖由 牛麻麻 于 2011-11-10 22:21 发表 哈哈,你的想法真我一样一样一样的!我是6号,今天是第五天了,明天还得一天,后天缓一下。13号应该就彻底干净了。我也打算大姨妈走以后天天吃黑豆,然后再坚持跳绳。然后每天晚上还要坚持泡脚,因为我是北方的妹子,现在气候有点凉了,我血液循环不好就连在夏天也是手脚冰凉。所以泡脚应该有好处!我们一起加油!

我 也要泡脚 特地买了个足浴盆

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:48
原帖由 辣妈向钱冲 于 2011-11-10 23:25 发表
11月7号的报到,这个月开始等宝宝

加油加油!!!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:49
原帖由 shmily9911 于 2011-11-11 11:41 发表
吃黑豆有助于拉丝么???那我今天去买黑豆,天天打豆浆喝去

拉丝应该也有效果,黑豆雌性激素蛮给力的,有助于我们排卵~~~大姨妈走以后,要坚持吃7天的黑豆哈~~~
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:50
原帖由 shmily9911 于 2011-11-11 11:19 发表
我也是6号的,这个月准备坚持早晨测体温。希望我们这个月都能好孕!

这个月好孕,明年8月份生哈~~狮子座滴,牛气呼呼,熬了吧唧的狮子宝宝~~~
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:59
原帖由 念杭 于 2011-11-11 11:14 发表

凸出来小疙瘩好像没事的吧,我也有,而且有时候那里还长出小汗毛。
到了怀孕中晚期以后小米粒一样的会变得更多的。
牛麻麻备孕多久了呢?

我备孕总体来说得有5个月了,算上这个月,就是第六个月了。

我从五月份离职,做家庭主妇。六月份和老公一起去做了孕前检查:精子检查,抽血(查各种风疹抗体),白带常规,宫颈TCT,尿常规,甲状腺检查。
就做了这些。(我忘记选激素六项的套餐了,哎)

六月份,刚来完例假,紧跟着就拉丝了,我也没在意,所以那天也就没功课,结果就等啊等,最后把大姨妈等来了;
七月份,买了排卵试纸,整的跟真事儿似的,隔一天举一根尿棍,以至于拉丝了还不承认是排卵,因为尿棍没强阳,于是又把大姨妈盼来了;
八月份,苦思七月失败原因,豁然明白原来要每天坚持测,于是买了尿棒~~~莫名其妙的八月好像没有排卵,于是我开始监测体温,就这样我的八月失败了;
九月和十月,老公治疗牙齿,拍了X片,吃了止疼药,又吃消炎药,我也就没有继续测排卵试纸。放松了两个月,依然没怀上~~~
哎~~~
所以,我开始怀疑自己这个那个的~~~
总体来说,我从6月份开始,就不避孕了,但也一直没有动静。
所以我琢磨着,这个月开始排卵监测,看看我的卵子情况~~~

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:04
原帖由 念杭 于 2011-11-11 11:06 发表

查激素六项和抗精是中医叫我查的,下周去中医那复查的时候交给他就行了。不过我就觉得奇怪,我是流产,且24周大月份流的,为啥叫我查抗精呢?而且我当时是因为出了意外才没的,还查激素。。。?反正让查就查了,多一份安心嘛em02
我今天开始吃黑豆了,豆浆机被我摔坏了,暂时只能熬粥喝,那口味相当让我纠结em8。  心里提示自己那是药,天下还有这么不苦的药,多好,就这么自己说服自己吃下去的。em66  

念杭,24周这么大的月份了,还流了?当时医院是啥说法呢?你这次可得好好调理调理~~~是不是之前怀之前,身体体质不太好?黑豆粥挺好喝的呀,你稍微放点糖,或许能好喝一些。我总觉得打豆浆吧,有点浪费。不如做黑豆粥,这样连豆子也都能吃进肚子里。多好~~平时喝喝豆浆,但是大姨妈走后的那七天,还是吃黑豆粥吧~~~保险点儿哈哈哈~~
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:11

我来鸟~~~今天来报道的时间似乎好像真的忒晚了点儿哈~~~

因为我今天睡的实在是太猛了,一猛子就睡到了下午三点半~~~我怀疑自己是不是也开始冬眠了?还有这个功能?头也不晕,醒了以后好舒服~~~

今天醒后量了一下体温,忽的一下升到了36.8°~~~好家伙的~~~我觉得太猛了,所以没敢记录到体温里。临睡时,再测一遍吧。

今天大姨妈点点滴滴的,已经是第六天了。估计明天就该彻底干净了。

我要开始喝黑豆粥喽~~~明天去买个跳绳,每天坚持跳跳嘿嘿~~~

我在网上买了一批排卵试纸,秀儿排卵试纸45个,秀儿早早孕15个,一次性量杯60个,包邮才35块~~我真是越来越厉害了。今天已经到货鸟~~

老公看着我的一大堆试纸,大惊说:老婆,你是进货批发了?要卖啊?

哈哈哈哈~~~

小卵子快快长~~~

长大了,赶紧排哟~~~

这个月,我试纸加B超~~~让暴风雨来的更猛烈一些吧~~~em71 em71 em71 

点击查看全文