要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

11月6日大姨妈到来,有没有日子差不多的姐妹?一起加油呀~

楼主: 牛麻麻
184429771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月6日,大姨妈推迟2天到来,不过对于我来说,似乎也算正常。我从来都不会准日子到来,都得磨磨蹭蹭,墨迹墨迹个几天,大姨妈才会晃晃悠悠的到来。
    大姨妈来的第一天,我喝了红糖姜煮的水,喝完以后,小肚子暖暖的。我又额外的加了当归和黄芪。
    这次大姨妈的动静似乎小点儿,第一天痛的不是很厉害,疼痛指数四颗星!可以忍受。可能跟我天天泡脚有关系。
    我是北方的大妹子,进入初冬,手脚就会冰冰冷冷的。于是,为了快点让自己的肚子鼓起来,我施行了天天泡脚政策。
    等大姨妈走以后,我要根据姐妹们介绍的,连着吃7天的黑豆。嘎嘎嘎~~~
    黑豆应该对我的小卵泡有好处吧……
    小卵泡加油吧……

这是我第六个月备孕了……加油~~~
    新的一轮排卵期没几天就要晃悠过来了,我得勤奋的造人了。我还在纠结要不要买排卵试纸。因为这个排卵试纸已经几乎就要把我整崩溃了……
    我在考虑要不要做排卵检测呢?哈哈哈哈……
    有没有姐妹在做排卵检测和试纸同时的呢?给点意见?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:43

em46 我是4号来的例假,呵呵,备孕中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:51

em25 8号姨妈  准备经期喝红糖水 过了之后天天黑豆豆浆外加黑芝麻 再坚持跳绳 怀不上先把身体给调好了再说 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 14:51

呵呵,我是8号来的!希望我这次也能中头奖!

医生说排卵不是怎么好!

给拿了一盒那个氯米!希望姐妹们都能好孕!

保佑!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:03
8号来的,这个月去做了检查,LG的JZ质量不是很理想,现在都不知道是我还是他的问题,这个月干净后,医生建议去通水,希望能有收获吧~~~em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:10

一起加油,备孕的或已怀上或已生的姐妹,欢迎加入我们的YY频道:31022823。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:40

我昨天不是说今天下午去取性激素6项和精子抗体的报告单的嘛。

今天下午取到的时候医生已经下班,也没问到。大概看了都在参考区间范围内,就是一点,雌二醇(E2)刚刚达标,我是27pg/ml,卵泡期参考值在27~122pg/ml。em84 

不知是不是因为我YJ干净后查的缘故,所以自欺欺人想,也许YJ没干净的时候数值就会高一些了呢。。em38  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:47

原帖由 牛麻麻 于 2011-11-10 14:32 发表 念杭,今天米有来报道哦~~~只好自己来汇报情况了。今天体温还算平稳吧,36.4°,继续保持吧~~~我期待突然有一天36.1°了,那我可得抓紧时间爱爱~~~

呵呵,LZJM你怎么知道降温点一定是在36.1呢?如果有一天降温真的是36.1,而不是36.2或其他温度,我拜你哦!em58

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:18
原帖由 谦谦容容 于 2011-11-10 14:43 发表
em46 我是4号来的例假,呵呵,备孕中

呦~~~看来你先经历排卵期AA了~~~好好A 哈~!!!
加油!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:21
原帖由 猫咪爱吃鱼 于 2011-11-10 14:51 发表
em25" /> 8号姨妈  准备经期喝红糖水 过了之后天天黑豆豆浆外加黑芝麻 再坚持跳绳 怀不上先把身体给调好了再说 

哈哈,你的想法真我一样一样一样的!
我是6号,今天是第五天了,明天还得一天,后天缓一下。13号应该就彻底干净了。我也打算大姨妈走以后天天吃黑豆,然后再坚持跳绳。然后每天晚上还要坚持泡脚,因为我是北方的妹子,现在气候有点凉了,我血液循环不好就连在夏天也是手脚冰凉。所以泡脚应该有好处!
我们一起加油!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:26
原帖由 念杭 于 2011-11-10 20:47 发表

呵呵,LZJM你怎么知道降温点一定是在36.1呢?如果有一天降温真的是36.1,而不是36.2或其他温度,我拜你哦!em58  

哈哈哈~~~我上个月突然降温是36.1,但是没反应过来。等我反应过来了,已然是浮云了~~~
这个月就顺口说了个36.1°。。。。。嘿嘿,当然如果是36.2°,我也会警惕滴~~~
话说我现在是低温期,差不多36.4°吧。。。。。明天继续监测。
   念杭,你可真不经念叨,我下午刚刚在帖子里念叨完你,叨叨你今儿没来报道。结果你就来了句“我拜你哦!”哈哈哈~~~~
   可爱的念杭,我打算这个月去做B超排卵监测了,省得对着试纸天天纠结够不够红~~~
   我们一起加油吧!em67
点击查看全文