要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

11月6日大姨妈到来,有没有日子差不多的姐妹?一起加油呀~

楼主: 牛麻麻
184339771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月6日,大姨妈推迟2天到来,不过对于我来说,似乎也算正常。我从来都不会准日子到来,都得磨磨蹭蹭,墨迹墨迹个几天,大姨妈才会晃晃悠悠的到来。
    大姨妈来的第一天,我喝了红糖姜煮的水,喝完以后,小肚子暖暖的。我又额外的加了当归和黄芪。
    这次大姨妈的动静似乎小点儿,第一天痛的不是很厉害,疼痛指数四颗星!可以忍受。可能跟我天天泡脚有关系。
    我是北方的大妹子,进入初冬,手脚就会冰冰冷冷的。于是,为了快点让自己的肚子鼓起来,我施行了天天泡脚政策。
    等大姨妈走以后,我要根据姐妹们介绍的,连着吃7天的黑豆。嘎嘎嘎~~~
    黑豆应该对我的小卵泡有好处吧……
    小卵泡加油吧……

这是我第六个月备孕了……加油~~~
    新的一轮排卵期没几天就要晃悠过来了,我得勤奋的造人了。我还在纠结要不要买排卵试纸。因为这个排卵试纸已经几乎就要把我整崩溃了……
    我在考虑要不要做排卵检测呢?哈哈哈哈……
    有没有姐妹在做排卵检测和试纸同时的呢?给点意见?
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 02:17
原帖由 xiaowu23444 于 2011-11-9 19:52 发表
我本来是28号的,可能上课月备孕太紧张了。YJ史无前例的推迟了8天。星期天终于忍不住去医院验血了,结果周一拿。周一凌晨两点红军来了~~~我郁闷啊~~真是浪费我的钱浪费我的血啊~~这个月一定要坚持试纸测~

呀?那可能是太紧张了,把大姨妈给整推迟了。这个月放松哈~~~如果忍不住就买试纸吧,试纸OK了,咱再去抽血。这个月加油!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 02:19

今天犯了个严重的错误,凌晨2点了,还抱着电脑在网上晃悠~~~~~~嘿嘿,完蛋了,肯定影响体温了……555苍天大地,原谅我这回吧~小女子下次不敢了~~~~晚安,姐妹们!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:52

我也来了,备孕第三个月,7号来的月经,月经推迟了五天,还以为中了,嘻嘻!继续努力!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:19

7号来的月经,备孕4个月了,准备过几天去医院检查下,没事就放心了,自从备孕后月经就没正常过,一次竟然推迟了15天,这次天数正常,但是腰酸的厉害,难受的不行,之前从来没这样,崩溃,还特别注意了,不吃凉的东西,晚上泡脚,本来手脚容易冰凉,没想到竟然腰酸的比以前还厉害,大家一起努力吧!em25 em25 

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:26
原帖由 龙默 于 2011-11-10 12:52 发表
我也来了,备孕第三个月,7号来的月经,月经推迟了五天,还以为中了,嘻嘻!继续努力!em25" /> 

推迟了五天呀?没关系,属于正常的。可千万别紧张,太有压力~~~放松放松~~~~咱们一起加油~我在琢磨着等大姨妈走了,我去做B超排卵监测~~~
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:29
原帖由 杜兜兜 于 2011-11-10 13:19 发表
7号来的月经,备孕4个月了,准备过几天去医院检查下,没事就放心了,自从备孕后月经就没正常过,一次竟然推迟了15天,这次天数正常,但是腰酸的厉害,难受的不行,之前从来没这样,崩溃,还特别注意了,不吃凉的东西,晚上泡脚,本来手脚容易冰凉,没想到竟然腰酸的比以前还厉害,大家一起努力吧!em25" /> em25" /> 

一下子推迟了15天呀?那可得注意了~~~可别这么往后拖了。是不是肾虚,血虚呢?我也腰酸,中医就总说我肾虚~~~我还痛经,大姨妈来的第一天可疼了,疼的我直恶心的想吐,但又只是干呕,吐不出啥来。所以我坚持晚上泡脚。结果这个月好多了,虽然第一天也疼,但起码不用吃药了。

一起努力吧!!!有好消息来汇报哈!!!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:30

大姨妈来了5天了,估计明天再晃悠一天,就该闪人了~~~

等大姨妈走了,我可得好好努力一把~~~

有做B超排卵监测的姐妹吗?我打算这个月去做B超排卵监测,也结合试纸。看看这回能不能逮到小卵子~~~

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:32

念杭,今天米有来报道哦~~~只好自己来汇报情况了。

今天体温还算平稳吧,36.4°,继续保持吧~~~我期待突然有一天36.1°了,那我可得抓紧时间爱爱~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:35
原帖由 牛麻麻 于 2011-11-10 02:15 发表
这个跟咱身体里的LH值有关系,要天天持续监测才可以哟~~~~弱阳很正常的。不一定非要白板才正常。YJ完了后,本来就是卵泡期了~~~泡泡长的好,放心吧!加油!

今天测了还是弱阳的,是不是要等秀儿测出强阳了再用大卫呢?我上个月开始备孕的, YJ14天用大卫才测出了弱阳,这次昨天就测出了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:41

我也是七号来的,现在还没走呢,备孕大半年了,每次测都是阴性,而且有大半年都没有那种排卵的拉丝状的透明白带,em57 是不是没有排卵啊,哎,公婆都开始催我们了em25 期待好孕吧

点击查看全文