要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

11月6日大姨妈到来,有没有日子差不多的姐妹?一起加油呀~

楼主: 牛麻麻
184073771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月6日,大姨妈推迟2天到来,不过对于我来说,似乎也算正常。我从来都不会准日子到来,都得磨磨蹭蹭,墨迹墨迹个几天,大姨妈才会晃晃悠悠的到来。
    大姨妈来的第一天,我喝了红糖姜煮的水,喝完以后,小肚子暖暖的。我又额外的加了当归和黄芪。
    这次大姨妈的动静似乎小点儿,第一天痛的不是很厉害,疼痛指数四颗星!可以忍受。可能跟我天天泡脚有关系。
    我是北方的大妹子,进入初冬,手脚就会冰冰冷冷的。于是,为了快点让自己的肚子鼓起来,我施行了天天泡脚政策。
    等大姨妈走以后,我要根据姐妹们介绍的,连着吃7天的黑豆。嘎嘎嘎~~~
    黑豆应该对我的小卵泡有好处吧……
    小卵泡加油吧……

这是我第六个月备孕了……加油~~~
    新的一轮排卵期没几天就要晃悠过来了,我得勤奋的造人了。我还在纠结要不要买排卵试纸。因为这个排卵试纸已经几乎就要把我整崩溃了……
    我在考虑要不要做排卵检测呢?哈哈哈哈……
    有没有姐妹在做排卵检测和试纸同时的呢?给点意见?
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:39
原帖由 念杭 于 2011-11-9 19:31 发表
水鱼诸多功效中最主要还是滋阴,肝阴和肾阴;而黑豆也是补肝肾之阴的,这点上他们有异曲同工之妙。其实吃什么不重要,适合自己,能充分吸收就好吧。我是因为不敢吃田鸡呀,水鱼呀,蛇肉之类的,所以我会吃黑豆。。。em10 

看来黑豆还是很不错的选择。你也不敢吃水鱼和蛇呀?但是我比你强点,我超级爱吃超辣火锅的那个牛蛙~~~哎呀,杀生了杀生了~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:52

我本来是28号的,可能上课月备孕太紧张了。YJ史无前例的推迟了8天。星期天终于忍不住去医院验血了,结果周一拿。周一凌晨两点红军来了~~~我郁闷啊~~真是浪费我的钱浪费我的血啊~~这个月一定要坚持试纸测~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:29

JM们帮我看看 我是6号的YJ,今天刚干净,但是用秀儿和大卫的PLSZ都测出了弱阳,这是为什么呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:29

大卫的是弱弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:47

我是11月8号来的。月经推迟了6天,以为好孕了。8号早上要测ZZY的时候红军来了。。。

备孕一个月,加油啦!  希望大家都好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:01

我是7号来的大姨妈,不过周期要37天左右呢,排卵要在22天左右呢em25 em25 em25 

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 02:11
原帖由 kingfisher8712 于 2011-11-9 18:32 发表
em30" />我是6号的,今天已经干净了

呀,今天就干净了呀~虽然我们同日子,但是你比我早一步~~加油加油!!!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 02:12
原帖由 521小钊 于 2011-11-9 21:01 发表
我是7号来的大姨妈,不过周期要37天左右呢,排卵要在22天左右呢em25" /> em25" /> em25" /> 

周期要37天呀,那比我长~~~没关系,我先在前面冲着,你跟上哈~~~有啥反应,咱们随时沟通~加油

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 02:13
原帖由 81960364 于 2011-11-9 20:47 发表
我是11月8号来的。月经推迟了6天,以为好孕了。8号早上要测ZZY的时候红军来了。。。备孕一个月,加油啦!  希望大家都好孕!!

那我们日子也差不多。我每次都要推迟,没办法。备孕一个月啦?那这个月我们一起加油!我可能比你先排卵~~~加油加油!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 02:15
原帖由 kingfisher8712 于 2011-11-9 20:29 发表
JM们帮我看看 我是6号的YJ,今天刚干净,但是用秀儿和大卫的PLSZ都测出了弱阳,这是为什么呀?

这个跟咱身体里的LH值有关系,要天天持续监测才可以哟~~~~弱阳很正常的。不一定非要白板才正常。YJ完了后,本来就是卵泡期了~~~泡泡长的好,放心吧!加油!
点击查看全文