要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

如何判断输卵管有没有问题呀

楼主: 泡沫天堂
1286837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月了,都是用plsz和温度结合起来看的,但是没有怀上。就去医院检查了一下

lg做的精子鉴定     发现粘稠  后吃药

我做了 优生优育 检查      目前都正常

激素检查               正常范围

之前排卵期出血的时候去做过 b超  显示的子宫和附件也都正常。

这个月pl时间测的很精确, zzy测出来的好像也没戏!

现在没有检测的也就是输卵管了。

我看见很多说输卵管检测 是有 通液和造影两种 ,但是听说对身体不好,很遭罪。具体怎么回事也不清楚,有没有姐妹清楚的? 还有输卵管有没有问题有没有办法判断呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:41

em26 em26 em26 同样情况的MM,,,担心 输卵管不通,,纠结中,,,,

点击查看全文
泡沫天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:10

原帖由 孙柳宝 于 2011-11-9 13:30 发表 我备了3个月没有中,也是考虑这个问题,请问楼主以前流过宝宝吗?如果没有其实不需要去做的

还没有过哦!

但是有几个月经常性的小腹隐疼,去做b超 妇检也都没有查出来个所以然

想在30岁前要bb所以有点着急呀  怕耽搁时间

点击查看全文
泡沫天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:13

原帖由 hhbggq 于 2011-11-9 14:30 发表 中医把脉就能确定输卵管通不通吗?

是呀是呀,我也想知道中医能不能把出来?如果可以的话我也去看看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:54

我也想知道中医把脉能不能把出来。我打算这个月不中就去检查输卵管了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:43

我刚做了造影,以前做过通水,通了两次都是通的,跑到我们市医院,医生说通水结果不准确,容易造成积水,伞端情况看不到,老公做了精液常规和抗体,我也做了抗体,结果都没问题,就让做造影,结果还是通畅的,没什么问题,结婚一年半了,一直不怀孕,也是比较郁闷啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:01

做过造影的准麻麻路过说两句,有炎症的JM做造影前要先治好炎症免得会感染,造影后最好过两三个月才备孕(虽然有些医院说用的是先进造影剂做完当月就可以试怀,但为安全起见各JMS还是过两三个月吧,我身边就有过三个做完造影一两个月内怀上的MM,最后三个都胎停了,虽然不知道是不是偶然,但是,咱伤不呀);另外,说中医把脉就能知道输卵管是否通畅十个有九个半是瞎猜的,懂点中医的都知道的!祝备孕的JMS早日好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:22

造影吧,现在是非常成熟的技术了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:42

情况跟楼上差不多,什么都查过了,就差没有查输卵管了,如果这个月没中,就准备下个月去造影去了,希望我们都快点好孕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:13

原帖由 好运来咯 于 2011-11-9 20:01 发表 做过造影的准麻麻路过说两句,有炎症的JM做造影前要先治好炎症免得会感染,造影后最好过两三个月才备孕(虽然有些医院说用的是先进造影剂做完当月就可以试怀,但为安全起见各JMS还是过两三个月吧,我身边就有过三个做完造影一两个月内怀上的MM,最后三个都胎停了,虽然不知道是不是偶然,但是,咱伤不呀);另外,说中医把脉就能知道输卵管是否通畅十个有九个半是瞎猜的,懂点中医的都知道的!祝备孕的JMS早日好运!

中医把不出来?被忽悠了?em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:49

最好不要做通水,要做就做造影,我也做过造影,左边通畅,右边通而不畅,做完后就开了微波理疗,然后是中药灌肠三十天,只是现在备孕四个月了,还没有怀上.

点击查看全文