要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

如何判断输卵管有没有问题呀

楼主: 泡沫天堂
1288537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月了,都是用plsz和温度结合起来看的,但是没有怀上。就去医院检查了一下

lg做的精子鉴定     发现粘稠  后吃药

我做了 优生优育 检查      目前都正常

激素检查               正常范围

之前排卵期出血的时候去做过 b超  显示的子宫和附件也都正常。

这个月pl时间测的很精确, zzy测出来的好像也没戏!

现在没有检测的也就是输卵管了。

我看见很多说输卵管检测 是有 通液和造影两种 ,但是听说对身体不好,很遭罪。具体怎么回事也不清楚,有没有姐妹清楚的? 还有输卵管有没有问题有没有办法判断呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:33

我结婚两年,怀过一个后来流产了,再过了一年也没有怀上,6月份做的造影,我做的时候不疼,完全可以忍受的,第二个月我就怀上了,现在宝宝快5个月了!即使输卵管通的人,做造影也会利于怀孕的。这是医生当时给我讲的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:30

你如果没有炎症什么的 都是健康的那去做造影吧 有炎症的话先看好再说 多半不孕不育其实还是输卵管的问题 像我就是做了造影就马上怀孕了 但是可惜半路夭折 羊水早破 所以你如果做了造影千万要避孕几个月再试孕 不然胚胎肯定不好 我当时就是没注意 侥幸心理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:58

em25 em25 em25 愿姐妹们都能好孕,我在今年也能顺利的怀上健康的宝宝!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:12

我是做的通水,显示左堵右通,这是第3个月了,未中em25 ,希望宝宝快点来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:20

原帖由 candyiwan 于 2011-11-9 12:16 发表 还是建议做个输卵管照造影em32" /> 

就是,我和楼上这位姐妹的想法一样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:22

得过胸膜炎的JMS,你们有不孕的情况吗,要做输卵管造影吗?

备孕1年半,老公精子活力一般,成活率40%,忽然想起小时候得过胸膜炎,是不是跟这些有影响啊。有经验的姐妹们,出来说说吧。em17 160.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:52

准备怀孕的和有宝宝的姐妹快来加QQ群184126432互相交流经验哈

点击查看全文
泡沫天堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:52
从去年11月份到今天,都在做不做造影中纠结徘徊,昨天终于做完造影回来了
<br/>
点击查看全文